旦那さんが最近よく泣くことについて心配しています。喧嘩や幸せな瞬間に涙を流す姿を見て、精神的に大丈夫か気になります。メンタルの状態について知りたいです。
旦那さんがよく泣く方いらっしゃいますか??
結婚するまで夫の泣いたところを見たことがありませんでしたが、最近頻繁に泣いている気がします。
私と喧嘩した時に、喧嘩しているこの状況が悲しいと泣いたり、子供と私と3人で遊んでいる時に、幸せって泣いたりします。
ついこの間も夫に、これおいしい?と口にご飯を入れてあげたら、こんなことしてくれると思ってなかった、と嬉し泣きしてました。
最初は感情豊かで優しいなと思ってましたが、ここ最近は何か精神的に落ち込むことでもあるのかなと心配が勝ってきました。
夫にしかわからないことですが、メンタル大丈夫なのでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は妊娠判明して、初めてエコーの動画見た時に泣いたり、子供生まれた時に泣いたりとどちらかというと泣く方だと思います。
この間喧嘩した時に泣いてましたが、旦那は仕事がうまくいってなくて自尊心やプライドが相当ボロボロの状態だったので追い詰められてキツくて泣いた感じでした。
あんまり理由がわからずに泣く頻度が増えているならメンタルが心配ですね🤔
職場で何かしらの変化があったとかでしょうか?
心配ですね😟💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
旦那様とても優しい方なんだろうなと文章読ませてもらって思いました🥲✨
そうだったのですね😢
家では特に何もなさそうなので夫も職場での変化があったかもしれないです。心配です💦