コメント
はじめてのママリ
現金貯金がカツカツということは、生活防衛費も無しですか?もしそうなら投資って…🥹
旦那様、もう少し家庭のこと考えて欲しいですね💦
そして共働きなら、
ジム代+ジム時間は主さんにも同様にないとおかしな話です😑
はじめてのママリ
現金貯金がカツカツということは、生活防衛費も無しですか?もしそうなら投資って…🥹
旦那様、もう少し家庭のこと考えて欲しいですね💦
そして共働きなら、
ジム代+ジム時間は主さんにも同様にないとおかしな話です😑
「夫婦関係」に関する質問
医師の旦那。疲れる。 夫婦仲が良いのか悪いのかわからなく不安になります。 付き合ってる時はほぼ喧嘩なしでした。(約2年、お互いきっと遠慮していたから…?) 結構な頻度でしょうもない喧嘩をします。例えば、 〇〇して…
旦那が帰ってくるだけで、旦那が喋るだけで 旦那が動くだけでものっすごく腹が立つ... なんだろう。日に日に嫌いが増すというか... 子どもたちだけの時は腹立つ事もあるけど全然普通に いれるのに、旦那がいるだけで無理…
夫婦関係でかなり悩んでいます。 旦那に愛されてる感がなくさみしいです。 スキンシップもなくもちろんレスです。 何度も気持ちを伝えましたが改善されず。 どう努力しても旦那次第なのでどうしようもなく。でも私の気持…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
バイト代で旦那はタンス貯金?があるようですがそれもいくらあるのか曖昧にされます。
投資もう少し見直したら余裕ができるのに、、、
株を楽しんで暴走されています
そうですよね!私は平日1日だけ休みなので、内緒で息抜きでもしようと思います!!
はじめてのママリ
それならこっちも平日1日暴走しちゃいましょう!!
楽しんだもん勝ちです♡
目には目を歯には歯を!笑