はじめてのママリ🔰
別れてはないですが女と同棲している別居中の旦那がラインのプロフィールにしていた息子の写真を消しました
ショックでした…
はじめてのママリ🔰
別れてはないですが女と同棲している別居中の旦那がラインのプロフィールにしていた息子の写真を消しました
ショックでした…
「パパ」に関する質問
色んな投稿みて良くあることなんだろうなとは思ったんですが書かせてください。 現在産後2ヶ月に入ったとこなんですが、夫とのスキンシップが全くなくなってしまいました。 今月末夫はご友人と一緒に横浜にライブに行くん…
これ胃腸炎っぽいですか?😭 寝てる時に一度だけ嘔吐しました。 今日夜ご飯にお米、なぽりちモスチキンを1本と少し食べて、生クリームのショートケーキを食べてと言う感じで、油が多かったのでそれで吐いてしまうとかあり…
今月初め頃から日中自宅保育して夜0時〜5時で工場勤務始めました! 火曜、木曜、土曜の週3日で間をあけながら働いてるし、日中友達と電話をしながら育児、家事をしてるので眠いけど全然やってけています! 逆に初めての工…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント