はじめてのママリ🔰
別れてはないですが女と同棲している別居中の旦那がラインのプロフィールにしていた息子の写真を消しました
ショックでした…
はじめてのママリ🔰
別れてはないですが女と同棲している別居中の旦那がラインのプロフィールにしていた息子の写真を消しました
ショックでした…
「パパ」に関する質問
旦那さんの1人時間どうしてますか? 我が家は旦那は土日祝休み 旦那さんが休みの日は子供も保育園お休みなので家にいるのですが、そうすると旦那さんの1人時間が取れず不満を言われました。 と言うのも、旦那の趣味はPC…
赤ちゃんの人見知り、いつ始まりましたか? またママじゃないと嫌!はいつ始まりましたか? うちは夫もせっせと赤ちゃんの世話をしてあげてるのでパパじゃないと嫌!にならないか不安でたまりません、、
パパと息子のお留守番について 来週で4ヶ月になる息子がいます。 10月の末頃(息子6ヶ月になるかならないかくらい)に 友人とランチしようかと話がでています。 ちょっぴりゆっくりしたいな〜と思っているのですが、パパと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント