はじめてのママリ🔰
別れてはないですが女と同棲している別居中の旦那がラインのプロフィールにしていた息子の写真を消しました
ショックでした…
はじめてのママリ🔰
別れてはないですが女と同棲している別居中の旦那がラインのプロフィールにしていた息子の写真を消しました
ショックでした…
「パパ」に関する質問
1歳8ヶ月です。最近、パパを嫌がります。私が抱っこしてて、夫がパパのとこおいでってすると首を降ったり、手を払い除けたりします。 夫は育児にも協力的で、夜の帰宅も19時〜19時半頃なので、いっしょに過ごす時間が短…
あまり高齢パパっていなくないですか? うちは夫が40代前半です。子どもは未就学児です。 体力ないので休みはほぼ寝てるか、公園行っても座ってみてるか、義実家行って昼寝です。 周りを見ると20代〜30代の若々し…
15週妊婦、絨毛膜下血腫で今日から3週間入院になりました🥲 今までもおりものシート1枚分タプタプに毎晩出血していましたが、今日の夜中に大量出血でポタポタ垂れるくらいの出血で病院受診したところ、入院して安静にした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント