子育て・グッズ いつも4歳息子のリュックには、ちょっと何か食べたい時や、何かアクシデ… いつも4歳息子のリュックには、ちょっと何か食べたい時や、何かアクシデントがあった(そうそうないと願いたい)時のためにラムネやグミを入れています! 2歳娘にもそう言う、何かいいものありますか?? ペーパードライバーなので荷物もったりおろしたりが多いため、おせんべいやビスケットのように割れるものでないとありがたいです! 今思い浮かぶのはキシリトールのタブレットかなと?干し芋も一時持っていましたが開けるとあまり日持ちしないですよね💦 最終更新:2月25日 お気に入り 2 2歳 4歳 息子 リュック はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はジュレ入れてます🙋♀️ 1月26日 はじめてのママリ ミニサイズのかにぱんどうでしょうか?日持ちもするし形も壊れにくいです🦀 1月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント