お出かけ ユニバへ二泊三日で行く予定ですが、2日間ともユニバ近くのホテルを取る方が楽でしょうか?同じプランで宿泊した方はいらっしゃいますか? ユニバへ二泊三日の予定で行った方教えてください! 1日目:車で大阪へ移動(3時間くらい)、 2日目:朝から夜までユニバ 3日目:海遊館行って帰る この場合、2日間ともユニバ近くのホテル取った方が楽ですか? 似たようなプランで動いた方ホテル同じところ二泊しましたか? 最終更新:22時間前 お気に入り 車 海 ホテル はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ♡♡♡ 何年か前にユニバと海遊館コース旅行しました! ホテル移動も面倒臭いので、2泊ともユニバ近くのホテルに泊まりましたよ〜^ ^ 23時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🥺💓 二泊ともユニバ近くのホテルに泊まられたんですね! やっぱり移動も同じホテルのほうが楽ですよね✨ 二泊でいくらくらいだったか覚えていますか? 今泊まろうとしているところ家族4人、二泊で10万になってて…これは高いのかどうかわからなくえ💦 23時間前 ♡♡♡ 詳しくは覚えていないのですが、15万くらいしたと思います💦 23時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそのくらいしますよね😭 参考になりましたm(__)m 教えて頂きありがとうございます♡ 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥺💓
二泊ともユニバ近くのホテルに泊まられたんですね!
やっぱり移動も同じホテルのほうが楽ですよね✨
二泊でいくらくらいだったか覚えていますか?
今泊まろうとしているところ家族4人、二泊で10万になってて…これは高いのかどうかわからなくえ💦
♡♡♡
詳しくは覚えていないのですが、15万くらいしたと思います💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいしますよね😭
参考になりましたm(__)m
教えて頂きありがとうございます♡