サプリ・健康 産後に前髪付近に白髪が増えた方が、同じ経験をした人や予防法を知りたいと考えています。 産後白髪が増えました… 特に前髪付近に6.7本あり目立ちます 戻った人いますか? または予防などあれば教えて欲しいです。 最終更新:1月27日 お気に入り 3 白髪 産後 なな(生後8ヶ月) コメント るんるん 私もやばいです💦 こめかみ辺りがまっしっし。 髪縛ると見えてしまうので ボブにして髪明るめに染めて 目立たないようにしています😅 1月27日 なな 白髪増えるの悲しいですよね🥲 染めるのは普通のカラーですか? 1月27日 るんるん ヘアアレンジとかも出来れば したいけど出来ないです🥹 後ろ確認するとピロンと1本 2本とキラキラしていたりするので😇 普通のカラーです! 美容室で、染めてもらってますが 白髪染めだと逆に伸びてきた時が 根元の白いのがはっきり分かってしまうので、ぼかす目的なら 普通のカラーがいいって店員さんから言われました! 1月27日 なな そうなんですね! 回答ありがとうございます。 急に増えて焦ってました😵💫 次回美容院に行った際相談してみようと思います🙆♀️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
白髪増えるの悲しいですよね🥲
染めるのは普通のカラーですか?
るんるん
ヘアアレンジとかも出来れば
したいけど出来ないです🥹
後ろ確認するとピロンと1本
2本とキラキラしていたりするので😇
普通のカラーです!
美容室で、染めてもらってますが
白髪染めだと逆に伸びてきた時が
根元の白いのがはっきり分かってしまうので、ぼかす目的なら
普通のカラーがいいって店員さんから言われました!
なな
そうなんですね!
回答ありがとうございます。
急に増えて焦ってました😵💫
次回美容院に行った際相談してみようと思います🙆♀️