yh marna 🎀
気持ちを伝えたってゆうのは
言葉だけですか?
行動でもでしょうか😔
してほしいなら自分がしないと、同じようにはしてくれないと思います。
伝えたら旦那様はどうゆう気持ちなのか、教えてくれましたか?
母親になると、優先順位も変わりますし見た目も変わりますよね。
ずっと綺麗に。は無理ですが、出来るだけ綺麗でいるのは大切かなって思います!
すごく悩んでるなかで
気にしたくも、考えたくもないかとは思いますが..
他の女性の気配は無いですよね?🥲
はじめてのママリ🔰
私も今同じことでモヤモヤしています🥲
私の場合は気持ちすらも伝えられていません💧
どうしたらいいんでしょうね…😂
答えになっていなくてごめんなさい。同じ気持ちなのでコメントしてしまいました🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
本当どうしたら良いでしょう…ですよね😭
泣けるー。- 1月27日
はじめてのママリ🔰
分かります!そんな気持ちの時ありました🥺
長年一緒にいても手を繋いだりスキンシップがちゃんとある人たちを見て「やっぱり手を繋いだりって大切だよね」とか、「子ども抜きで二人だけでゆっくり外食したい」とか、切実に訴えていましたが賛同したり行動に移してくれることもなく☹️完全に諦めたというか冷めましたね。もはや二人きりなぞなりたくありません。もちろんレスです。
この後に及んで誘われても正直戸惑うだけだと思います笑
子どもの父親としてチーム組んでる感覚になりました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです!他の仲良さそうな家族を見て羨ましいとすごく思います😢
諦めようと思いつつ…それが出来ず1人イライラ。まだ時間がかかりそうです…
早くなんとも思わなくなりたいです。- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
何度も伝えているのに受け入れられないのはお辛いですね。
難しいかもしれませんが、あまり旦那さんに執着しない方が気持ちが楽かもしれません。
子どもはどんどん愛情吸い取ってくれるので、出てきても出てきても夫に捧げる分はありません笑
そのうち私のように育児で疲れて欲もなくなるかもです🥲- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
時間はかかるかもですがなるべく執着しないようにできればと思います😢
ありがとうございます😭- 15時間前
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😭😭
ママリでしたくない側の方の意見を見ると好きだけどしたくない、誘われないようにしてる、相手の性欲無くなって欲しい、と夫もそう思っているんだろうなぁって感じです😇
産後かなり太ったのでとりあえず体型戻せたらまた誘ってみようかな、と。月1くらいは出来ないか話し合いたいです。
今後全く夫が寄り添ってくれないなら一生添い遂げるのしんどいなぁと時々考えてしまいます、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
しんどいですよね😭
誘うのも勇気いりますよね!応援してます!!
本当寄り添ってくれないなら添い遂げるのしんどくなりますよね😭- 15時間前
コメント