コメント

ママリ
私も産後白髪増えました🥲
ショックですよね〜😭
ホルモンバランスの乱れなんですかね😅

はじめてのママリ
妊娠出産でホルモンバランスが変わって、白髪が一気に増えたりいきなり変な癖が出るようになったりすることがあるって美容師さんに聞いたことあります😳
ママリ
私も産後白髪増えました🥲
ショックですよね〜😭
ホルモンバランスの乱れなんですかね😅
はじめてのママリ
妊娠出産でホルモンバランスが変わって、白髪が一気に増えたりいきなり変な癖が出るようになったりすることがあるって美容師さんに聞いたことあります😳
「ファッション・コスメ」に関する質問
少々気が早いのですが入園準備で、自分の胸につけるコサージュを色々探しています🌼 そんなにお金に余裕がないので、スーツは1着買ってセレモニーの度それを着回すことになると思うのですが😂 コサージュは長男の入園・入学…
カラーとトリートメントをしたいのですがあまりお金をかけたくありません。時々自分でドライヤーをするところを見かけるのですがカラーの工程は普通の美容室と同じなのでしょうか。同じでしっかり痛みなどもトリートメン…
教えてください⋯ 濃い色のニット生地の服に白いものがたくさん付いてました。 これはカビでしょうか? 同じところに薄い色の服もあるのですが、それらも見えないだけでカビが生えているのでしょうか? この服は長袖で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
夏泉
私も次男産んでから白髪生えるようになりました😭
夏泉
あ!返信の所に回答しちゃってました😭
すみません😖