※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

軽くて通気性の良い抱っこ紐あれば教えて欲しい

軽くて通気性の良い抱っこ紐あれば教えて欲しい

コメント

みみ

これでもか!ってなやつありますよ笑
旧型つかってます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

これ、赤ちゃんどんな感じで入れるんですか??👶後完全に首座ってないとだめそうですか??

• 1月26日
  • みみ

みみ

上からスポってはめてました!一応首座り3ヶ月と書いてますが上の子の保育園送り迎えの短時間だけだったのでタオルなどで首固定して抱っこしてました〜

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

コニーの抱っこ紐のメッシュタイプ 夏用で持ってます!

はじめてのママリ🔰

ベビービョルンのMINIのメッシュのやつ愛用してました!
軽いし装着も簡単で、体重が軽いうちはすごく便利でした🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホントですか!!昨日ベビービョルンのワンカイエアーを買ってゴツくて重くて失敗した😭って思ってたのですが🥲🥲

• 1月26日

私もベビービョルンミニのメッシュ推しです!!エルゴがごつくて、サブで買ったらもう快適です!1年しか使えないけど😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか‼️エルゴ使っててベビービョルンのワンカイエアーがごつくてびっくりしたのですが😭💦

• 1月26日

退会ユーザー

ワンカイって腰紐あるやつですよね?
    ミニだと腰紐なくて、でっかいバックルもなくて軽いですよ🙆‍♀️

• 1月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!!ほんとですか🥲それだったら嬉しいです!!念の為中古で買ってみたいと思います💖

• 1月26日