コメント

まま
同じことありました!!
産後数ヶ月で織物が鼻水みたいなのが一度だけ…
念の為受診して検査までしてもらいましたが、その時は性病ではなくバイ菌が入っていたんだろうって感じでした!
まま
同じことありました!!
産後数ヶ月で織物が鼻水みたいなのが一度だけ…
念の為受診して検査までしてもらいましたが、その時は性病ではなくバイ菌が入っていたんだろうって感じでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠37週です。 先ほどトイレに行った時、お腹の上半分に赤い湿疹がぶわっと広がっているのを見つけました😿 かゆみはなく、凸凹しているわけでもないです。 今日はたくさん汗をかいたので汗疹なのかなと思っていますが、…
子どもがヘルパンギーナになったときうつりましたか?💦 先ほどから突発的に高熱でて先週接触した子がかかったと連絡受けたとこでした💦 そういえば日中も口臭が気になったり、晩ご飯は食べるには食べましたが半分くらいで…
小児科で中耳炎と診断されたことがある方、教えてください! 治るまで何度か受診しましたか? 受診を旦那に任せたら、その後のことを聞いてきてくれませんでした…。 抗生剤は一週間分の処方でしたが、飲みきり終了でい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
そうだったんですね…
そういうこともありえるのですね
旦那からは他としたやろ、性病女と言われてへこんでます。
信用されてないなと。
バイ菌だけでも黄緑色になるのですね💦
一応検査しますが、陰性だったとしても。なんかそう言われたらもうしたくなくなりました。
旦那にも性病持ってない他の人とすれば?と皮肉ぽく言ってしまいました。
はじめてのママリ
3人目も考えていたのですが(旦那が3人目希望)私も欲しかったんですがなんかもうそう言われたらしたくないです。。
まま
まだ生まれたばかりのお子さんがいていつどこで誰と関係持つんだって話ですよね。
バイ菌と言っても疲れだったりちゃんと尿が拭き切れてなかったり、また旦那と営んだ時にバイ菌が入ることだって全然ありますしね!
でもまだ下の子お子さんを出産したばかりですし、もう少し産後の疲れが落ち着いてから3人目を考えてもいいと思います!
はじめてのママリ
そうなんです…でも最初に旦那に他としてないよね?信じてるけどって聞いたから向こうもじゃあお前はしたんかって言われてそこから性病扱いされてて辛いです。
なんか汚いものみたいな感じで
たしかに、下の子のお世話でかなり寝不足で食事もろくにとれてないです。かなり疲れてるのはたしかです…あと、悪露は一旦終わったはずなのに出血したりとまったりまた出血したりを繰り返してて、不安です…完ミなので、生理は早く来るだろうと思いますが生理にしては早すぎるし、出血したりとまったりを繰り返すものなのかな?と不安になります。。
妊娠高血圧症候群で出産だったのでその件でまた2月に再診なので、そのときに検査してもらおうと思っていますが…
まま
私も病院で「性病の可能性もあるから検査する」と言われてつい旦那に「浮気してないよね?」って聞いて喧嘩になりました。結局性病でもなく、勝手に私が決めつけて聞いてしまったので私も同じように浮気疑われました💦
悪露が出たり出なかったり…なら余計バイ菌も入りやすいと思いますよ!
今は兎に角ゆっくりできる時にゆっくりして、次検査するときにモヤモヤが晴れるようにしましょう!