ココロ・悩み なんか疲れました。旦那には怒られ喧嘩になりました。友達も親戚も近く… なんか疲れました。 旦那には怒られ喧嘩になりました。 友達も親戚も近くにいなくて、旦那と喧嘩するとしゃべる人いなくなります。 幼稚園のママさんとは気を遣いながらの探り合いの会話しかできませんし… 孤独です。 話し相手もいなくて、吐き出し口もなくてただ嫌な感情だけが心に残って辛いです。 疲れます。 最終更新:1月26日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 友達 喧嘩 孤独 親戚 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。人の気持ちわからなくて疲れます。 気を使うの嫌になりますよね。 旦那は子どもだし、 子ども育ててくれないし 愚痴を言う暇もありません。 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント