コメント
ぴぴぴぴ
三人ともしてます☺️
寝る時だけつけるタイプの物でしたが、眠りが浅くなることはなかったです!
ただ歯が抜ける前にグラグラしてるときとかは、つけるの痛がったりしてつけれないときはありました☺️
ぴぴぴぴ
三人ともしてます☺️
寝る時だけつけるタイプの物でしたが、眠りが浅くなることはなかったです!
ただ歯が抜ける前にグラグラしてるときとかは、つけるの痛がったりしてつけれないときはありました☺️
「睡眠」に関する質問
発達グレー?自閉症? 1歳8ヶ月の男の子ですが自閉症を疑っています。 やはり早めに療育などに通った方がいいのでしょうか…? 療育はよく繋がるまでに時間がかかると聞きますし、共働きなのでいきなりこの日に来れますか…
五か月の赤ちゃんの睡眠についてです 朝と昼のお昼寝なんですが今まで抱っこじゃないと寝ないとか一切なく、泣きもしないしトントンしたら寝るとか、1人でも勝手に寝るようなタイプでしたが 最近眠いと泣いてぐずるよう…
産後入院中の睡眠について 先日無事第二子を出産しました👶🏻 一人目はほんっっとに寝ない子で入院中から 大変だったのですが、 二人目もそうだったらとビビってます😂笑 みなさんのお子さんは入院中から 寝る子は授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!マウスピースですか?
ぴぴぴぴ
上下別々になってるマウスピースというかかパッとはめこむかんじのやつです🥹🥹
ぴぴぴぴ
こんなやつです!
ままり
画像ありがとうございます!問題なく眠れているんですね🎵
ぴぴぴぴ
正直私はどこがいいとかわからないです🤣
値段も違うし、やり方もちがったりするようです!
うちは知り合いそこでしていたし、定期検診とかでも通ってきたとこだってのでそこに決めました!
他は見てません🤣
ままり
そうなんですよ!でも通ってるところなら安心ですね!
睡眠阻害されないなら安心しました!ありがとうございました☺️