子育て・グッズ 小学校低学年で矯正している方いますか?違和感あって睡眠あさくなったり起きたりしますか? 小学校低学年で矯正している方いますか? 違和感あって睡眠あさくなったり起きたりしますか? 最終更新:1月27日 お気に入り 小学校 睡眠 ままり コメント ぴぴぴぴ 三人ともしてます☺️ 寝る時だけつけるタイプの物でしたが、眠りが浅くなることはなかったです! ただ歯が抜ける前にグラグラしてるときとかは、つけるの痛がったりしてつけれないときはありました☺️ 1月26日 ままり ありがとうございます!マウスピースですか? 1月27日 ぴぴぴぴ 上下別々になってるマウスピースというかかパッとはめこむかんじのやつです🥹🥹 1月27日 ぴぴぴぴ こんなやつです! 1月27日 ままり 画像ありがとうございます!問題なく眠れているんですね🎵 1月27日 ぴぴぴぴ 正直私はどこがいいとかわからないです🤣 値段も違うし、やり方もちがったりするようです! うちは知り合いそこでしていたし、定期検診とかでも通ってきたとこだってのでそこに決めました! 他は見てません🤣 1月27日 ままり そうなんですよ!でも通ってるところなら安心ですね! 睡眠阻害されないなら安心しました!ありがとうございました☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!マウスピースですか?
ぴぴぴぴ
上下別々になってるマウスピースというかかパッとはめこむかんじのやつです🥹🥹
ぴぴぴぴ
こんなやつです!
ままり
画像ありがとうございます!問題なく眠れているんですね🎵
ぴぴぴぴ
正直私はどこがいいとかわからないです🤣
値段も違うし、やり方もちがったりするようです!
うちは知り合いそこでしていたし、定期検診とかでも通ってきたとこだってのでそこに決めました!
他は見てません🤣
ままり
そうなんですよ!でも通ってるところなら安心ですね!
睡眠阻害されないなら安心しました!ありがとうございました☺️