妊娠・出産 生理予定日の24日が近づく中、20日頃から胃痛や吐き気があり、妊娠検査薬で薄い線が出ました。これは陽性でしょうか。また、31日に再検査を考えていますが、1日後の受診は早いでしょうか。 24日が生理予定日で20日頃から 胃痛、不快感( 若干の吐き気 ) があり 今日妊娠検査薬したところ 3分で薄ら線 ですが これは陽性で合ってますか? また1週間後の31日に検査しようと思ってます。 あと、、もし産科を受診する場合 1日(生理予定日から9日後 ) 受診は早いですか? 最終更新:1月26日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 たらこ(妊娠7週目) コメント コロ助 おめでとうございます😊❤ 初診するのであれば 6〜8週目くらいがいいのかなと思います! あまり早く行っても2週間後に来てね〜 とか言われてしまうので😰 1月26日 たらこ お返事ありがとうございます🥹 これは、陽性なのかな、、?と 初めての事でソワソワしてます😭 近くの産院で初診で調べてるんですが6~8週に当たる時期で 仕事時間と合う時間が全く空いてなくて、、😭そんな時皆さんどうされてるんでしょうか 😭😭 1月26日 コロ助 初めてだと驚きのほうが勝ちますよね🥰 私も都合が合わなかったので 9wくらいに2人目は行きましたよ! 1人目の時は初めてのことだったので 陽性反応がでてすぐ受診しました! そのときは5wくらいでしたが 2週間後に来てね〜との形でした! あまり早すぎても正確に確認できない時もあるので🫣 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらこ
お返事ありがとうございます🥹
これは、陽性なのかな、、?と
初めての事でソワソワしてます😭
近くの産院で初診で調べてるんですが6~8週に当たる時期で
仕事時間と合う時間が全く空いてなくて、、😭そんな時皆さんどうされてるんでしょうか 😭😭
コロ助
初めてだと驚きのほうが勝ちますよね🥰
私も都合が合わなかったので
9wくらいに2人目は行きましたよ!
1人目の時は初めてのことだったので
陽性反応がでてすぐ受診しました!
そのときは5wくらいでしたが
2週間後に来てね〜との形でした!
あまり早すぎても正確に確認できない時もあるので🫣