お仕事 扶養内パートで旦那の職場が変わる(保険証が変わる)について現在扶養… 扶養内パートで旦那の職場が変わる(保険証が変わる)について 現在扶養内パートで働いています。 働いて1年以上経つのですが扶養内パートが初めてでよくわかっていないのでわかる方教えてください🙇🏻♀️ 旦那が2月から転職することになりました。 それって私の職場に伝える必要ありますか? 確定申告とかもまた12月にあると思うのですが旦那が転職したのは伝えなくても何も問題ないでしょうか? 無知ですみませんが教えていただきたいです。 最終更新:1月26日 お気に入り 旦那 パート 確定申告 職場 扶養 転職 保険証 ミミ(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント