※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がもらったお菓子を無断で食べ尽くそうとしたことに不満を感じています。せめて1個は食べさせてほしかったです。

5個入りのお菓子をもらったのですが何も言わず旦那に4個食べられました…
5個目も食べられそうだったのでせめて1個くらいは食べさせてくれと止めました🙃
全然そのお菓子食べたかったとかではないんですが、いるかどうかすら聞いてこず食べ尽くそうとする思いやりのなさにモヤモヤしてしまいます😮‍💨
ただの愚痴ですみません🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

分かります!!
うちの旦那なんて私が買ってきたおやつ(しかも週末にご褒美として食べようとしてたやつ 笑)を勝手に食べます💢
怒ると「ごめん💦今度買ってくるよ」ですが、買ってきてくれた試しがありません😇

• ママリ

ママリ

わー腹立ちますね😫
    せめて後から買ってきてくれるんならまだしも…😭

• 1月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最近は「思いやりや気遣いが無いよね(だから私がこういう態度や言動を取るんだよ)」とどストレートに伝えてます🤣
    1ミリくらいはスッキリしますw

• 1月26日