コメント

はじめてのママリ
分かります!!
うちの旦那なんて私が買ってきたおやつ(しかも週末にご褒美として食べようとしてたやつ 笑)を勝手に食べます💢
怒ると「ごめん💦今度買ってくるよ」ですが、買ってきてくれた試しがありません😇
はじめてのママリ
分かります!!
うちの旦那なんて私が買ってきたおやつ(しかも週末にご褒美として食べようとしてたやつ 笑)を勝手に食べます💢
怒ると「ごめん💦今度買ってくるよ」ですが、買ってきてくれた試しがありません😇
「旦那」に関する質問
みなさんのご主人は 休日出かけない日、家で起きてますか? 我が家の旦那は、出かけない日は ソファでずーっと寝てます。 子供が起きてても関係なく 家族で出かけない以外寝てます。
旦那、私の実妹とできてると思いますか??😇 私と旦那は20代後半、妹は高校卒業したばかりです。 妹は車の免許を取ったばかりで、本当に運転が下手です… 私が昨日、妹と2人でドライブ行きました。 『下手すぎて面白かっ…
職場の先輩と休日にランチに行くことになりました! 私→4歳の息子+妊娠6ヶ月ママ 先輩→6歳、4歳、1歳の三姉妹のママ です。 先輩に『さすがに3人を旦那に預けられないから、4歳の子だけ連れて行ってもいい?』と言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わー腹立ちますね😫
せめて後から買ってきてくれるんならまだしも…😭
はじめてのママリ
最近は「思いやりや気遣いが無いよね(だから私がこういう態度や言動を取るんだよ)」とどストレートに伝えてます🤣
1ミリくらいはスッキリしますw