※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ほんと、旦那にイラつきます。ギャフンと懲らしめたい。みなさん旦那さ…

ほんと、旦那にイラつきます。ギャフンと懲らしめたい。みなさん旦那さんにガツンと言ってやったことありますか?差し支えなければどんな風に啖呵切ったか聞きたいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

「あなた中心で世界は回ってないよ🥺」
「他責思考強いよね」
とか言いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですねー
    旦那さんどんな反応でしたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣きそうになってましたね笑

• 23分前
ひーちゃん

あります。
子供を産んでから自分の時間もなく
自由もないのに
旦那は毎週毎週夜中に遊びに行っていてチリツモでブチギレました😂

誰の子腹痛めて産んだんだよ
お前ばっかり楽しんでんじゃねーぞ?
お前も親なんだからたまには丸1日面倒見ろやと怒鳴りつけて子供置いて家を出ました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね😂旦那さんどんな反応でしたか?丸一日ちゃんと見てくれてましたか?

• 1時間前
  • ひーちゃん

ひーちゃん

ごめん。そこまで負担になってたの気づけなかったとケーキを買ってきてました🤣見てくれましたよー!
    なんなら次の週は俺子供連れて出かけてくるから1日好きに過ごしていいよ
    これ少ないけど軍資金。子供のものは何も買っちゃだめ。自分のしたいこと食べたいものに使ってとお小遣いと時間をくれました🙆

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わお!素敵な旦那様😊ブチギレて良かったですね😊

• 1時間前
となりのトモロ

ブチ切れて文字も読めんのか〜って怒鳴ったことあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなシチュエーションなのでしょう?私も言いたいことあるのですが、人格否定になっちゃうかもと考えているところです💦

• 1時間前
  • となりのトモロ

となりのトモロ

すっごくくだらない喧嘩なんです💦
    私の予約録画番組に被せて録画したので、私の観たい番組が録画できなかったんです😅
    2回やられて注意したばかりなのに、3回目を立て続けにされて💦
    ブチ切れて、予約被せたらエラー出るのになんで気づかなかったのか、どうやって録画してるかやってみてって言ったんです💦(ちなみにエラーは出なかったって言ってました)
    そしたらちゃんと予約被ってる事を表すエラーメッセージがでてきて、そこでさらに切れて言った感じです😂

• 4分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

👍です。私も泣かせたい😁

• 1分前
くまもん

あんたの母親ではない‼︎
いい歳…いやおじさんなんだから自分でして‼️と怒鳴りました😑

ママリ

人前やカメラ前だと子供との接し方が変わる旦那に
お前は子供が好きなんじゃなくて子供の相手をする自分が好きなだけだろ
と言いました✊🏻