※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那のいびきが原因で息子が夜泣きしています。少しでも旦那に助けてもらえれば助かりますが、どうしたら良いでしょうか。

旦那のいびきで息子が夜泣きする🤣
今、夜泣きのピークで(頻回だけど抱っこや添い乳でまたすぐ寝られるタイプ)旦那にも助けてもらわないと無理😮‍💨
1〜2回代わってもらえるだけで助かる、、、
元々の夜泣き+旦那のいびきでも息子がぐずぐず、、どうしたらいい😇

1〜2回やってもらえるなら息子がイビキで起きるのも我慢する?

1〜2回ならもう自分で頑張って対応する?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんがいびきかき出したら旦那さんの背中とかをコンコンって突っついたらいびき止まりませんか?うちは止まります!試してみてください🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那とはベッドの距離が離れてて間に息子がいるのでつつくの難しいです😞
    代わりに近くにあるオムツを顔面目掛けて投げてますが外れちゃって😖
    しかもずーっといびきかくのでうるさくてつつきまくらなきゃです😩😩

• 1時間前
tama

我が家も旦那のいびきうるさいので旦那だけ別室で寝てます。
なので、子が夜泣きしていた時の夜間対応は日毎に交代してました!
全員同じ空間にいると、全員寝不足で良いことないですからね。、

寝室分けちゃうのは難しいですかね😓?