子育て・グッズ 赤ちゃんの目の下のクマが気になります。時々赤紫っぽいクマがでます。1… 赤ちゃんの目の下のクマが気になります。 時々赤紫っぽいクマがでます。 1度病院で診てもらったのですが、「こんなもんですよ」と言われました。 大丈夫か不安です。 皆さんの赤ちゃんも時々このようなクマ見えたりしますか? 最終更新:1月26日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それで鉄欠乏性貧血でした! 1月26日 はじめてのママリ🔰 何か治療などしましたか?😭 完母なのでミルクを変えるとかは出来なくて… 1月26日 はじめてのママリ🔰 私は完ミだったのでミルクと離乳食に鉄剤混ぜてましたが、完母ならママが鉄剤摂りましょう! ミルクより鉄分不足なので🥹!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何か治療などしましたか?😭
完母なのでミルクを変えるとかは出来なくて…
はじめてのママリ🔰
私は完ミだったのでミルクと離乳食に鉄剤混ぜてましたが、完母ならママが鉄剤摂りましょう!
ミルクより鉄分不足なので🥹!!