NoiNoi
わかりますー😭
うちも2人目はもう少し空ける予定でしたが、周りからの妊娠聞いたら旦那が乗り気になって妊活始めました😂
NoiNoi
わかりますー😭
うちも2人目はもう少し空ける予定でしたが、周りからの妊娠聞いたら旦那が乗り気になって妊活始めました😂
「2人目妊娠」に関する質問
心が折れそうです。誰か回答よろしくお願いします 2人目妊娠中で31週です 先生に診てもらった結果、頭が極端に小さいと言われました。 そして、逆子になっています。 全ての数値を出して AC239.0 お腹 FL56.2 太もも BP…
妊娠糖尿病の方、境界型糖尿病の方いらっしゃいますか? 周りには0と言ってもいいくらいいないので寂しいです😂 私は元々1人目から妊娠糖尿病で産後治らずに境界型になって1年に1回フォローしてもらっていました。(治療…
2人目の妊娠のタイミングについて 現在11ヶ月の子がいます 1歳で仕事復帰するのですが、これからもし2人目妊娠したら育休手当てって貰えるんでしょうか? 貰える場合は金額って減りますか? いつまでに妊娠したら変わら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント