NoiNoi
わかりますー😭
うちも2人目はもう少し空ける予定でしたが、周りからの妊娠聞いたら旦那が乗り気になって妊活始めました😂
NoiNoi
わかりますー😭
うちも2人目はもう少し空ける予定でしたが、周りからの妊娠聞いたら旦那が乗り気になって妊活始めました😂
「2人目妊娠」に関する質問
汚い顔で申し訳ありませんが、 美容皮膚科で受けるべきレーザ一等の種類を教えていただきたいです。 若い頃は肌が綺麗でシミひとつなく、肌が綺麗と言われ続けておりました。 現在31歳なのですが、若い頃化粧を落とさず…
2人目妊娠中です。 旦那は2人目を大事に思ってない?って思う時が多いです。 もうすぐ生まれるのに興味がないというか…。 私の体調も全く気にかける様子なし。 お腹辛い、張ってると言ってもスルー、大丈夫の一言もありま…
復職前2人目妊娠について教えてください! 現在第一子(1歳5ヶ月)が4月から入園予定で、私も仕事復帰予定です。 何年も前から不妊体質と言われており、いつきてくれてもいい状態でやっと陽性反応出ました🥲 おそらく出産予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント