※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minari
お出かけ

来週平日にディズニーランドに行く予定です。美女と野獣のDPAを取得したいのですが、朝8:00頃に入園して取れるでしょうか。16:30にはパークを出る必要があり、16:00までのパスが欲しいのですが、どれくらいのペースで無くなるのでしょうか。効率よく楽しむためのアドバイスも教えてください。

ディズニーランドについて詳しい方、教えてください🥺

来週平日に10年ぶりにディズニーランドに行く予定です!

美女と野獣にはどうしても乗りたくて、DPA取得する予定なのですが、朝8:00頃に入園列並んでインパ予定なのですが、取れそうでしょうか😣?!

その日は16:30頃にはパークを出ないといけないので、遅くても16:00までの時間のパスが欲しいんですが、どれくらいのペースで無くなるものなのでしょうか、、、

ご経験された方など、教えていただけると助かります😫!!

予定としては、とりあえずインパしたら
美女と野獣DPA取得
ハニーハント40thパス取得
ミニースタイルスタジオ並ぶ
ジャンボリミッキーエントリー
あとはその時の雰囲気で!って感じで計画してますが、他にも何かアドバイス等あれば、是非教えてください☺️

私、実母、娘3歳(初ディズニー)
特に娘が長時間待つのは厳しいと思うので、効率よく待ち少なく、予定詰め込みすぎず余裕をもって楽しめればなと思ってます😌

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも10時前後に入園していますが、美女と野獣のDPA全然余裕で買えてるので心配しなくて大丈夫だと思います😊

• minari

minari

教えていただきありがとうございます😭✨
    10時でも大丈夫とのことで、気持ちに余裕ができました☺️

• 1月27日