コメント

退会ユーザー
うちも0歳のとき、「やんやんやんやんやぁぁぁああん」って言いながら首振って寝てました🤣
1歳ちょうどくらいに言葉を覚えてからはからは「ねんねっねんねっねんねっ」に変わりました😇

ぴり🐥
うちはうおぉぉ~あぁぁぁ~(抑揚あり)と低めの声で目をつぶって言っててあぁー始まったwもう少しで寝るわとニヤニヤしてます😂
退会ユーザー
うちも0歳のとき、「やんやんやんやんやぁぁぁああん」って言いながら首振って寝てました🤣
1歳ちょうどくらいに言葉を覚えてからはからは「ねんねっねんねっねんねっ」に変わりました😇
ぴり🐥
うちはうおぉぉ~あぁぁぁ~(抑揚あり)と低めの声で目をつぶって言っててあぁー始まったwもう少しで寝るわとニヤニヤしてます😂
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月になったばかりの男の子です👦🏻 この頃の赤ちゃんの様子を教えて頂きたいです🙏🏽 うちの子は機嫌が悪い?グジグジしてる時間が多いです スイッチが入ったように1人で遊んでる時もありますが おもちゃで遊んでて…
生後8ヶ月の息子がいます。 最近後追いが凄く、離れるとすぐ泣くので、料理中はキッチンの冷蔵庫でマグネットを剥がしたりして遊んでるのですが、1週間前くらいにガチャガチャで購入したドキンちゃんのマグネットが無く…
生後8ヶ月手前です 離乳食硬さについて 今は七倍がゆ、潰さずたべてて、野菜なども細かくはしてますがペーストではないです 最初はもぐもぐしてたり、飲み込んだりしますが途中で、オエっとなる時が何回かあります。 そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちでは寝る時の自己暗示って言ってます😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やっぱりそんな感じですよね(笑)
私がネンネしなさいよ〜ってばっかり言ってるのでそれ真似してるのかな😂😂