コメント
はじめてのママリ
軽々しく母子家庭って言葉使わないでほしいですね💦配慮のかけらもない🥲
はじめてのママリ
軽々しく母子家庭って言葉使わないでほしいですね💦配慮のかけらもない🥲
「インスタ」に関する質問
生後4ヶ月の娘がいます。 寝返りを首座り前にし始めたのですが、反り返りが強めで、、😢 反り返って寝返りしようとするのは赤ちゃんも辛いですかね?よく反り返りながらの寝返りは良くないとインスタやTikTok等で見て不安…
幼馴染の夫が成功し、裕福になりました。 毎月のように高級ホテルに宿泊し、旅行している様子が インスタのストーリーに流れてきます。 我が家はごく普通の家庭です。なんとなく、友達のストーリーをみると自分が惨めに感…
子供ニーサなどで運用してそれを将来渡すというインスタをみますがそれって子供にとっていいことなのでしょうか。 私は結婚の際に100万などお祝い事で両親から場面場面で頂きとても感謝しています。 多額のお金をどさっと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆみ
ママリ✴︎さん❤️
ほんとに・・・。タイミング的にえ〜?!となりました🙃服とかおさがりあげてたけど微妙です🙃🙃