その他の疑問 そんなの気にするなってコメントは要らないです🤣シングルです。さっき従… めちゃくちゃモヤっとした事があったので聞いてください。そんなの気にするなってコメントは要らないです🤣 シングルです。さっき従妹(子持ち)のインスタ見たら、『パパ(旦那)不在で今日も今日とて母子家庭😂✌️』とあって、何かモヤモヤイライラしてしまいました。従妹は私がシングルなのもちろん知ってますし、何なら今日偶然ですが会いました。何かモヤ〜っとします。しかも投稿してたの私と会った後でした🥲 最終更新:2025年1月26日 お気に入り 旦那 パパ インスタ 子持ち 母子家庭 ゆみ(6歳) コメント はじめてのママリ 軽々しく母子家庭って言葉使わないでほしいですね💦配慮のかけらもない🥲 1月26日 ゆみ ママリ✴︎さん❤️ ほんとに・・・。タイミング的にえ〜?!となりました🙃服とかおさがりあげてたけど微妙です🙃🙃 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ママリ✴︎さん❤️
ほんとに・・・。タイミング的にえ〜?!となりました🙃服とかおさがりあげてたけど微妙です🙃🙃