家族・旦那 母の一周忌に帰省したところ、父に激怒されました。事前に来なくてもいいと言われたが、行くべきだったのでしょうか。 母の一周忌に実家に帰ったら、「来なくてもいいと言っただろーが💢」とものすごい剣幕で父親に怒られました。 1週間ほど前に一周忌に行きます。と連絡する。 ↓ その数日後に、子連れは大変だから来なくてもいい。と父から連絡がくる。 ↓ 一周忌の為、実家に帰る ↓ 激怒 再度連絡すべきだったと思いますが..。激怒するほどの事でしょうか😓? 以前から父親の事嫌いでしたが、もっと嫌いになりました。 最終更新:2025年1月26日 お気に入り 1 子連れ 父親 夏ば(2歳4ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 激怒する意味がわかりません😭 自分の母、自分の実家の事で行ってるのに断られる意味もわからない😭😭 1月26日 夏ば そうですよね😥 ありがとうございますm(_ _)m 子供達も怖がってて...帰らなきゃ良かったと後悔しています😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏ば
そうですよね😥
ありがとうございますm(_ _)m
子供達も怖がってて...帰らなきゃ良かったと後悔しています😭