コメント

はじめてのママリ🔰
激怒する意味がわかりません😭
自分の母、自分の実家の事で行ってるのに断られる意味もわからない😭😭
はじめてのママリ🔰
激怒する意味がわかりません😭
自分の母、自分の実家の事で行ってるのに断られる意味もわからない😭😭
「父親」に関する質問
初期ドックを受けるか悩んでいます。 上の子がいることから、念の為初期ドックを受けておくか悩んでいます。 私は25歳なのですが旦那が40代なこと、 この前のエコーで、少し首に浮腫があるのかなぁ?(先生には指摘され…
長文です。 同じような投稿ですが、もう少しコメントいただきたく投稿しました。 批判、否定、お説教はなしでよろしくお願いします。 4歳の娘、幼稚園のお迎えに行くとカバンや靴を投げつけ、靴を履けない、カバンは持て…
旦那が朝からサウナ行くって言うから お昼までは帰ってよって言ったら え、時間制限あるの?って言ってきた。 は??あなた父親だよね?? きっと一生忘れない。 三年後絶対おなじ言葉言ってやる。
家族・旦那人気の質問ランキング
夏ば
そうですよね😥
ありがとうございますm(_ _)m
子供達も怖がってて...帰らなきゃ良かったと後悔しています😭