コメント

ゆっち
つわり、急にきますよ!そして、急に終わりますよ(笑)
なんなんでしょうね?現在の医学でも解明できない謎ですよね!😅

めぐち
今まさに私がそれです⋯。
メンタルやられまくりで今日はとうとうママリに弱音を投稿してしまいました😢
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
私もここ最近がしんどくて辛いです…
早く終わってほしいですね😭- 2月9日
ゆっち
つわり、急にきますよ!そして、急に終わりますよ(笑)
なんなんでしょうね?現在の医学でも解明できない謎ですよね!😅
めぐち
今まさに私がそれです⋯。
メンタルやられまくりで今日はとうとうママリに弱音を投稿してしまいました😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
私もここ最近がしんどくて辛いです…
早く終わってほしいですね😭
「悪阻」に関する質問
悪阻で何も食べていない時?味がない時に口の中が気持ち悪いです🤮 飲み物はずっと水派だったのですが、味のない感じが無理になりました。(飲めますが気持ち悪くなる感じです。) アクエリアス飲んで見ましたが後味が気…
【同じ方是非コメントに集まってくださいー!】 6w6dです!!【胚移植で授かり、今でもホルモン補充膣錠してます】 5wくらいからたまに軽い生理痛、腰痛、軽い悪阻あり。 6w3dで心拍確認できた日に、夜軽い出血。次の日に…
6週目、悪阻が酷くて辛いです。 食べても食べなくても気持ち悪い状態で、吐きづわりだと思うんですが、元々嘔吐が苦手なので吐き気を我慢しています。無理して吐いた方がスッキリするのか経験者いましたら教えていただき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね?😂
10週以降の方がしんどくて、なぜこの時期…?😢と不安でした😂