※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

小学生向けのオンライン英会話スクールのおすすめを教えてください。田舎に住んでいるため、選択肢が限られています。

小学生くらいのお子さんで、オンラインで英会話を習っている方、おすすめのオンラインスクールを教えてもらえませんか?

もうすぐ一年生になる娘に英語を習わせたく何ヶ所か見学に行きましたが、田舎なのであまりいいスクールがなくオンラインもありかなと考えています☺️

なんでも良いのでご意見いただけたらうれしいです✨

コメント

♡HRK♡

nativecamp、outschool受けてます😊
送迎ないので便利です😊

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🌸
    ネイティブキャンプはなんとなく聞いたことがありましたがnutschoolは初めて聞きました☺️
    調べてみます💫

ちなみに、オンラインレッスン中はお子さん1人でやられてますか?それとも親の付き添いが必要でしょうか?

• 1月26日
  • ♡HRK♡

♡HRK♡

最初は付き添いしてましたが、nativecampは年中さんから1人で受けてます。
    outschoolも最初は付き添いしてましたが、慣れたら1人で受けてます。

娘(年中さん)は、繋ぐ所まで私がやってレッスン中は基本は1人でやってますが、タイピングにまだ時間かかるのでタイピングが必要なレッスンは付き添ってます。

• 1月26日
  • ままり

ままり

ということはお子さん小さいうちから英会話されているんですね😊しかもふたつもやられてるなんてすごいです✨

タイピングが必要とはオンライン独特な感じがしますね🤔けどローマ字読みが学べるのもいいですよね!

いろいろと参考になりました🥰
    ありがとうございました💕

• 1月26日