コメント
♡HRK♡
nativecamp、outschool受けてます😊
送迎ないので便利です😊
♡HRK♡
nativecamp、outschool受けてます😊
送迎ないので便利です😊
「英会話」に関する質問
毎日のように英会話の勧誘の人がピンポン鳴らしてくるのですが、ずっと出ていません。 居留守してるのはバレてると思います。 そのうち来なくなると思いますか? 一回でて断るのがいいかなと思いつつ、面倒で、、
英会話教室のペッピーキッズクラブに通わせている方、通っていた方、どうでしたか? 先日体験させていただいて、プログラムなどはすごく良さそうと感じるのですが、なんせ教材費が高いのでそこまで支払った分の効果がある…
お子さんに英語を習わせている方に質問です🙇🏻 ①何歳ごろからはじめましたか? ②英会話教室かインターナショナルスクールどちらですか? ③英語を理解しているもしくは話せるようになった等感じますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🌸
ネイティブキャンプはなんとなく聞いたことがありましたがnutschoolは初めて聞きました☺️
調べてみます💫
ちなみに、オンラインレッスン中はお子さん1人でやられてますか?それとも親の付き添いが必要でしょうか?
ままり
ということはお子さん小さいうちから英会話されているんですね😊しかもふたつもやられてるなんてすごいです✨
タイピングが必要とはオンライン独特な感じがしますね🤔けどローマ字読みが学べるのもいいですよね!
いろいろと参考になりました🥰
ありがとうございました💕
♡HRK♡
最初は付き添いしてましたが、nativecampは年中さんから1人で受けてます。
outschoolも最初は付き添いしてましたが、慣れたら1人で受けてます。
娘(年中さん)は、繋ぐ所まで私がやってレッスン中は基本は1人でやってますが、タイピングにまだ時間かかるのでタイピングが必要なレッスンは付き添ってます。