コメント
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
7年前くらいと6年前くらいに子宮外妊娠しました!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
7年前くらいと6年前くらいに子宮外妊娠しました!
「子宮外妊娠」に関する質問
保険加入の告知義務に5年以内の治療とか入院というのをよく見かけますよね。 10年近く前の治療や病気は言う必要ないんですか?🤥例えば10年ほど前に「子宮外妊娠」をしたこと、「卵管の癒着で手術」したこと、その後の流れ…
胎嚢確認がされず心配です。 私は以前PCOSと診断されています。 生理周期は32〜36日と長めだと思います。 12月17日〜から生理がありました。 1月20日頃から普段の生理前のような眠気があり生理予定日の1月22日に検査した…
子宮外妊娠で緊急手術しました。 手術終えて数時間後の採血でhcgが131でした。 色々理由があり早く退院したい事を伝えたら 明日の採血で決めていきましょう。と言われました。 術後、hcgがどのくらい下がれば退院基準…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
その時の状況?を詳しく教えて頂くことは可能でしょうか?🥲
私も現在疑いがあるんですが
多嚢胞があり、数週不明、胎嚢確認できてない、卵巣の腫れ、卵巣出血などがあり…
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
私はこの時、軽度異形成の診断されてました。
1回目は生理予定日ぴったりに出血があり(この時に悪阻だったであろう眠気と吐き気有り)1週間すぎても出血が止まらず
クリニック行って見てもらうとホルモンバランスのせいだろうと言われてホルモン注射をしました。
ですが21日出血し続け、22日目にお風呂で30cm以上の血の塊がドバっと出てきて貧血状態になり、旦那に市民病院に連れてってもらってそこで子宮外妊娠してます。と判明しました!
幸い手術無しの圧迫止血のみで場所も卵管では無かったので、自然排出で済みました!
2回目は妊娠希望だったのもあり、生理が遅れてる陽性反応有りでごく普通の感じで産婦人科に行くと見えないねー子宮外妊娠かもね。。と言われて1回目の子宮外妊娠のこともあり、そのまま市民病院に搬送。結局子宮外妊娠で幸い自然排出で手術なしでした!