※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

本当に頼りにならないですね、旦那って😅やっと出来た子で可愛い可愛い、…

本当に頼りにならないですね、旦那って😅やっと出来た子で可愛い可愛い、今までは自ら色々と手伝ってくれてましたがいつまでもつかなーって思ってましたが2ヶ月ももちませんでした😂

まぁ週1の休みでお疲れなの分かってますけど私だって寝不足になりながら家事育児やってて疲れあるのにあたかも自分だけが疲れたみたいな対応されて頭きます

今日一緒に買い物行って私が疲れてしまって1時間だけ寝て預けた時もギャン泣きしてて独り言のトーンで「うるさいな、黙れよ」って言ってたので私は頭きてそんなんでイラつくなよ!と言いました。

その後ミルクあげてくれてその間に私が夕飯作ってたらミルク終わってていつの間にか旦那はラッコ抱きしたままソファーで寝てました。起こしに行ったら息子の顔が埋まってて辛そうで唸ってました。もう痺れきれて「ねぇ、起きろよ、死ぬよ?」と怒鳴りました。返事は「あぁ」普通は「ごめんごめん、辛かったよね」だと思いますが

眠いのは分かるけど優先するのは息子では無いですか?と心の中で思いました。泣いてもいいから安全な所に連れてって自分がソファーで寝るなら分かりますけど、、、

イラついて1人で息子をお風呂に入れて私は今日風呂キャンセルしてやりました😒入ってきていいよって言われたけどそんなん気にしてる時間あるなら早く寝ろよ、いつもお疲れ様ですと嫌味言ってやりました。

個人的な愚痴すみません。どこかで呟かないとやってられなくて、、、

今1人でイッテQ見て笑い飛ばしてます笑

コメント