家事・料理 洗濯機についてなのですが、ドラム式だと乾燥機能が付いているのでしょうか??🧐 洗濯機についてなのですが、ドラム式だと乾燥機能が付いているのでしょうか??🧐 最終更新:1月26日 お気に入り 洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント にんじん ついているものもついていないものもどちらもあります。多くのドラム式が乾燥機能がついてるとは思いますが😊 1月26日 はじめてのママリ🔰 洗面所のスペース的に乾燥機が置けないとなると、ドラム式の乾燥機能が付いているものの方がいいと言う事ですよね?🥹 1月26日 にんじん 乾燥機を使いたい派なら乾燥機能付きのドラム式がいいかもしれないですね😊私は重宝してます😁 干すのが手間でなければ、サーキュレーターみたいな衣類乾燥機なども方法としてありますかね🤔 1月26日 はじめてのママリ🔰 やはり乾燥機能があった方がいいですかね?🥹 乾燥機使う時と、そうで無い時を使い分けてその時にサーキュレーターもありですよね✨ 1月26日
はじめてのママリ🔰
洗面所のスペース的に乾燥機が置けないとなると、ドラム式の乾燥機能が付いているものの方がいいと言う事ですよね?🥹
にんじん
乾燥機を使いたい派なら乾燥機能付きのドラム式がいいかもしれないですね😊私は重宝してます😁
干すのが手間でなければ、サーキュレーターみたいな衣類乾燥機なども方法としてありますかね🤔
はじめてのママリ🔰
やはり乾燥機能があった方がいいですかね?🥹
乾燥機使う時と、そうで無い時を使い分けてその時にサーキュレーターもありですよね✨