子育て・グッズ 保育園の入園説明会に参加できないのですが、延期してもらえるでしょうか。別日に変更した方はいらっしゃいますか。 保育園の入園説明会、健康診断がもうすぐあります。 下の子が今日夜から急に熱が出て、説明会に行けそうにないのですが、 延期で別日にしていただけるのでしょうか?💦😥 また、事情により別日でして頂いた方おられますか? 最終更新:1月26日 お気に入り 保育園 熱 入園 りんごあめ(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 幼稚園ですが 小児科で健康診断受けて 提出しました☻ 1月26日 りんごあめ コメント有難うございます! それは、幼稚園の決まりで小児科で健康診断を受けられたのですか?🥺 それとも、幼稚園で受ける予定が事情により小児科で受けることになったのでしょうか?🥺💦 1月26日 初めてのママリ🔰 幼稚園で受ける予定が都合がつかずです! 幼稚園から 個別で小児科と言われました🥺 1月26日 りんごあめ そうなのですね!🥺 入園説明会はまた別日でしたか?🥺 1月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
コメント有難うございます!
それは、幼稚園の決まりで小児科で健康診断を受けられたのですか?🥺
それとも、幼稚園で受ける予定が事情により小児科で受けることになったのでしょうか?🥺💦
初めてのママリ🔰
幼稚園で受ける予定が都合がつかずです!
幼稚園から 個別で小児科と言われました🥺
りんごあめ
そうなのですね!🥺
入園説明会はまた別日でしたか?🥺