家事・料理 まだ生魚あげたことがなくてお腹の子を出産したら一緒に食べようと思っ… まだ生魚あげたことがなくて お腹の子を出産したら一緒に食べようと思ってます! どんなふうにあげるんでしょうか?🤔 刺身一枚は多いですよね? 半分くらい切って表面だけ焼く感じですか? 最終更新:1月27日 お気に入り 1 出産 魚 はじめてママリ(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うち下の子 初めてで気に入ったのか刺身3枚とか食べてましたよ😂 1月26日 はじめてママリ ええー!すごいですね! お寿司屋さんのお寿司ですか? 最初から生であげましたか?😳 1月27日 はじめてのママリ🔰 お寿司は食べなくて 刺身の切り身でした! 最初から生でそのままです😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ええー!すごいですね!
お寿司屋さんのお寿司ですか?
最初から生であげましたか?😳
はじめてのママリ🔰
お寿司は食べなくて
刺身の切り身でした!
最初から生でそのままです😂