お仕事 派遣の育休について詳しい方教えてください!元々派遣で働いており育休中… 派遣の育休について詳しい方教えてください! 元々派遣で働いており育休中です 2人目が2歳差が良いなと考えているのですが 派遣元が同じであれば育休手当&産休手当はでるのでしょうか?(派遣元では5年以上働いています) 逆に他の派遣ではなく仕事やパートにした場合、 育休手当&産休手当は全く出ないのでしょうか…😭 最終更新:1月26日 お気に入り 1 2歳 パート 産休手当 派遣 2人目 育休手当 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント