コメント

やま
生理かと思うくらいおりものふえました。。
私はつわりが早かったので、検査より先に吐きづわりになったのも気づくきっかけでした💦
うちは違うのですが、息子が体調がすぐれずママ!😭とすごく甘えん坊になった時、保育園の先生に「お母さんもしかして2人目…?」と言われました🤣
あるあるなんですかね??

ラティ
今回私は検査薬する前から、やけに眠たい気持ち悪いでした😂
それからオリモノも増えました。
なんとなく、2人目が最近甘えんぼ?な気はします。
-
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます!!私生理前も気持ち悪くなるし眠くなるしわからなくて…💦(笑)
- 1月27日

ゆー
私は夢で陽性反応出たので、まさかねー!と思ってたら妊娠しました(笑)
-
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます✨夢でなんですね~!😳
- 1月27日

ももの家
生理前にはあるおりものが全く出ずカラカラでした!食欲はあるのに腹痛はなく、いつ生理するんだろうーづてのんびり過ごしていたら、すっぱいものしか食べてないことに主人が気づき、妊娠じゃない?の一言で検査薬をして発覚しました😂
上の子は生理が遅れていて1日だけ高熱が出て気づきました😅
-
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます、皆さん様々ですね😳😳
- 1月27日

はじめてのママリ🔰
1人目、2人目はつわりが早くからあったのでわかりました!
3人目は長男が「〇〇ちゃん、お兄ちゃんになるよー」って言ったことからわかりました!
-
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます!私はつわりが元々あまりなく、何となく気持ち悪い…💦程度なのでわからず😓😓今回も生理かな?と思ってます😂
- 1月27日
くろねこ🐈⬛
あるあるなんですかねー😭
3人目の末っ子が私の姿が見えないだけですごい泣くのでもうしんどくて😭
便秘でトイレこもってるときもで、旦那も見てくれず私に開けて入れよ!とか怒ってくるのでもー無理!!!!ってなってます😓