その他の疑問 先月15日に生理がありました。そのちょうど2週間後に仲良ししました。… 先月15日に生理がありました。そのちょうど2週間後に仲良ししました。 そして今、頭痛にも近い気持ち悪さがあります。 ここ数日、偏った食事できちんと量食べてなかったのでそのせいもあるのかなーとも思いつつ、もしやという気もします。 けど、仮にそうだとしてもこんなに早く生理予定日前後からつわりってあるんでしょうか? ただの体調不良ですかね? 最終更新:2017年5月12日 お気に入り つわり 生理 食事 生理予定日 仲良し 体 体調不良 ゆう0827(9歳, 11歳) コメント platypus 生理予定日一週間前から症状ありました。私の場合は普段便秘気味なのに急にお腹がゆるくなったのと、とてつもない眠気でした。眠気は普通の生理前でもありますが、なんとなくいつもと違う感じでした。 5月12日 ゆう0827 そんなに早くから症状が…(;・ω・) 大変でしたね…私は2人ともつわりというつわりがなかったので、よく分からず(>_<;) でも昨夜、熱が出たので風邪かなーと思います(;^_^A でも参考になりました!ありがとうございます♡ 5月13日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう0827
そんなに早くから症状が…(;・ω・)
大変でしたね…私は2人ともつわりというつわりがなかったので、よく分からず(>_<;)
でも昨夜、熱が出たので風邪かなーと思います(;^_^A
でも参考になりました!ありがとうございます♡