うつ伏せの状態で手をバンバンしますか?あと三日で生後半年の子が最近す…
うつ伏せの状態で手をバンバンしますか?あと三日で生後半年の子が最近するようになりました🙌嬉しい時によくしてます!
- まみ(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
よくしていますよ😊✨
うつ伏せの状態で手をバンバンしますか?あと三日で生後半年の子が最近するようになりました🙌嬉しい時によくしてます!
はじめてのママリ🔰
よくしていますよ😊✨
「うつ伏せ」に関する質問
保育園のお昼寝について。 うつ伏せで寝る子は仰向けに戻されると聞くのですが、 どの保育園もそうなんですか?? 最初は気づいたら仰向けに直してましたが、 すぐうつ伏せになるのでもうそのままです😅 保育園に通う前…
生後10ヶ月になる息子がいます。 最近ミルクを飲ませようとして仰向けにさせてもすぐに寝返りしてうつ伏せになろうとします。 よく反ったりもします。 お腹が空いてないのかなと思ったのですが、どうにかして咬えさすとゴ…
2ヶ月の息子の後頭部が若干平たくなってます。 寝る時は枕を使ってますが、意図しない寝返りからの窒息が怖くて使わなかったり、あとはかなり寝相が悪くほぼ枕の上に頭が乗っかっていない状態で寝てます。 寝る時はベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます😆