※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ファンタジースプリングスのアトラクション券について、バケパとハッピーエントリーの違いを教えてください。

ディズニー質問!
ファンタジースプリングスのアナ雪、ラプンツェルに絶対に乗りたいです。
バケパ『ファンタジースプリングス入場保証付き』でも、アナ雪やラプンツェルのアトラクション券は選べないのですが、このバケパでハッピーエントリーで入園し、すぐにDPA?とかの課金をアプリでして乗れる感じですか?
それなら、バケパではなく、ハッピーエントリー可能なホテル予約だけして泊まり、ハッピーエントリーで入園するのと変わらないのかな?と思ったのですが、違いがわかる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3月までの保証付きプランでしたらおそらく2日目シーの1デーパスポートがディズニーマジックパスになっていると思います🙌🏻
マジックパスであれば新エリアのアトラクションは全て優先的に案内、乗り放題です✨

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    おー!!エリアに入れるだけでなく、優先的に案内、乗り放題とは!!!!
    当日に、課金しなくても、並べばファンタジースプリングスのアトラクションに乗れるということですね!
    お金を出す意味ありますね!!

では、普通のバケパ(ファンタジースプリングス入場保証付きと書いてないもの)の場合は、一般人(バケパ以外の人)と同じで、入園後に頑張らないといけないということであっていますか?

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジックパスは3月で終了になるので、4月以降であれば“ファンタジースプリングスを満喫する2days”だと利用券が付くようです🙌🏻
    乗り放題ではなくなりますが、確約で乗れます☺️

• 18時間前
ほのゆりか

3月まででしょうか?マジックパスならファンタジースプリングスのアトラクションは乗り放題なので選べないですよ

• ままり

ままり

すみません!下に返信してしまいました!
    コメントありがとうございます!!

• 19時間前
  • ほのゆりか

ほのゆりか

要はマジックパスがあれば新エリアのDPAやスタンバイパスは取らなくても良いって事ですね
    4月からのバケパは、まだよく調べて無いですがアトラクション選ぶ時に新エリアのアトラクションも選べるみたいですね

• 17時間前
ままり

コメントありがとうございます。ふとアプリを見たら3月でまだ予約可能日があり、ワクワクしたのですが、ファンタジースプリングスがはじめてて勉強不足でわからず、混乱しました!
マジックパスは3月までなんですね💦

はじめてのママリ🔰

他の方もおっしゃってる通り、3月末までのプランだったらマジックパス付きなので、いつでもエリアに出入りできて、エリア内のアトラクションは全てほぼ並ばずに何回でも乗り放題です!

11月にそのプランで行ったけどめちゃくちゃ最高でした😍