雑談・つぶやき 今日遅めの14時近くにお昼食べて15時30すぎに帰宅。からの家族4人でお菓… 今日遅めの14時近くにお昼食べて 15時30すぎに帰宅。 からの家族4人でお菓子パーティーしたら 見ての通りみんなお腹すかなくて夕飯なし😂😂 なしというより、今日はもう作らない😂😂 お腹すいた言われたら冷凍ご飯でちゃちゃっと。 はぁ〜最低な親だ笑笑 最終更新:1月26日 お気に入り 親 家族 お菓子 ご飯 冷凍 早起きは三文の徳 コメント はじめてのママリ うち結構そういうのあります😂😂😂 冷凍焼きおにぎりとか、ハッシュドポテト、チーズとかで済ませますー🤣👍👍👍 1月26日 早起きは三文の徳 たまにはいいですよね😂😂 家族が楽しければOKですね🤗🤗 1月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早起きは三文の徳
たまにはいいですよね😂😂
家族が楽しければOKですね🤗🤗