コメント

おRee🍶♡
私のストレス発散法もお酒です🙋🏻♀️🩷www
趣味も特にありません🤣🤣
アルコール摂取してないとやってられません🤘🏻笑
おRee🍶♡
私のストレス発散法もお酒です🙋🏻♀️🩷www
趣味も特にありません🤣🤣
アルコール摂取してないとやってられません🤘🏻笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか無性にイライラする 旦那1時過ぎ帰宅 仕事と来週末大学の男衆でのキャンプの打ち合わせ電話で遅くなる 普段シャワーだけなのに湯船貯めて掃除もして寝るの遅くなる 朝息子が起こしても起きない 今日は後輩の結婚式…
批判は結構です。 メルカリ横取りされてしまったー コメントやりとりしている間に…ルールはないけれど。即決力がない私がよくないが タイミングですね…勉強になりました。 メルカリでこんなことありました、という経験談…
お米高いって投稿よく見ます😦 実家が農家なので お米もらってます。 その年では食べきれないほどあって 親戚中配っても余ります。 前は売ってたんですが 売るのにもお金がかかるので やめたそうです… なんだか上手くいか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
わー一緒です🤣✨✨✨
同じです!!毎日1本は飲んで今日はもう3杯目です笑
家ではあまり飲めないのでもうやばいです🫢✨何が好きですか?😳😳
おRee🍶♡
毎日飲んでないと無理ですよね🤣メンタル保ててるのアルコールのおかげです😜🩷爆
︎︎私は基本ビールとハイボール大好きです😍
ぴっぴさんは何飲まれますか🥰?
ぴっぴ
ちょっと体重が増えたので今日気持ち的に禁酒デーしにましたが、明日はきっと飲みます笑
わ!私もビールとハイボールです🥺✨✨✨外ではレモンサワーとかも飲みますが家ではビールとハイボール飲んでます🥺✨
おRee🍶♡
禁酒出来るの凄い😱
私体調悪くても飲んじゃう馬鹿です😓www
レモンサワー🍋も美味しいですよね〜🤤🩷
ビールとハイボールが1番美味しいと思いませんか🤣?
私ハイボールは買うと高いのででっかいウイスキー買ってそれを炭酸水と割って少し節約してます🤣🫶🏻www
ぴっぴ
昨日だけです笑
まぁ子供らお風呂入れてないのに二杯目です笑👀
わかります🤣✨✨ウイスキーうちコレクションしています☺️✨✨ほんと美味しい!