コメント
おRee🩷沼
私のストレス発散法もお酒です🙋🏻♀️🩷www
趣味も特にありません🤣🤣
アルコール摂取してないとやってられません🤘🏻笑
おRee🩷沼
私のストレス発散法もお酒です🙋🏻♀️🩷www
趣味も特にありません🤣🤣
アルコール摂取してないとやってられません🤘🏻笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家に年始の挨拶&ご飯を食べに行く予定にしてたのに、当日の朝になって「雪が心配だからやめておこうか」と実母からLINEあり… そのときは全く雪が降ってなくて、「大丈夫だよ」と伝えても「控えておいた方がいい」の一…
愚痴を聞いてくれませんか…😭 10ヶ月の娘はとにかく良く泣く困ったちゃんです💦 私が一歩離れたり立ち上がったりするだけでとりあえずギャン泣きで爆走ハイハイでどこへでもやってきます😇 今日私もお風呂に入りたくて集中…
友人のことです。自分と子供はブランド品で固めているのに、友達相手にはケチなことにもやっとしてしまいます。 大学時代からブランド品が大好きな子だったのですが、子供が産まれてからはファミリア、ミキハウス、ボン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
わー一緒です🤣✨✨✨
同じです!!毎日1本は飲んで今日はもう3杯目です笑
家ではあまり飲めないのでもうやばいです🫢✨何が好きですか?😳😳
おRee🩷沼
毎日飲んでないと無理ですよね🤣メンタル保ててるのアルコールのおかげです😜🩷爆
︎︎私は基本ビールとハイボール大好きです😍
ぴっぴさんは何飲まれますか🥰?
ぴっぴ
ちょっと体重が増えたので今日気持ち的に禁酒デーしにましたが、明日はきっと飲みます笑
わ!私もビールとハイボールです🥺✨✨✨外ではレモンサワーとかも飲みますが家ではビールとハイボール飲んでます🥺✨
おRee🩷沼
禁酒出来るの凄い😱
私体調悪くても飲んじゃう馬鹿です😓www
レモンサワー🍋も美味しいですよね〜🤤🩷
ビールとハイボールが1番美味しいと思いませんか🤣?
私ハイボールは買うと高いのででっかいウイスキー買ってそれを炭酸水と割って少し節約してます🤣🫶🏻www
ぴっぴ
昨日だけです笑
まぁ子供らお風呂入れてないのに二杯目です笑👀
わかります🤣✨✨ウイスキーうちコレクションしています☺️✨✨ほんと美味しい!