コメント

おRee🍶♡
私のストレス発散法もお酒です🙋🏻♀️🩷www
趣味も特にありません🤣🤣
アルコール摂取してないとやってられません🤘🏻笑
おRee🍶♡
私のストレス発散法もお酒です🙋🏻♀️🩷www
趣味も特にありません🤣🤣
アルコール摂取してないとやってられません🤘🏻笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
この間ここでつぶやいたうちが散らかって気になるって言った友達が今日(ランドセル家に置く前と後にも)遊びに来て、うちの片付けを始めた…やらなくていいよーって言ったんだけど、やりたいのって言って、家でもそんなに片…
店長と働くのがもう無理で来月いっぱいで辞めたいって言ったら、辞める理由がわからないって言われた(店長と働くのが無理とは言ってない) 私→来月いっぱいで辞めたい 店長→理由は? 私→体力的にも精神的にも厳しいし、給…
子供の運動会がありました。 園長の声が終始めっちゃ小さくて何言ってるのか半分よく聞こえませんでした。 せっかくの運動会、盛り上げて欲しいのに声は小さいし元気無いし。子供達緊張してて他の先生が盛り上げようと頑…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
わー一緒です🤣✨✨✨
同じです!!毎日1本は飲んで今日はもう3杯目です笑
家ではあまり飲めないのでもうやばいです🫢✨何が好きですか?😳😳
おRee🍶♡
毎日飲んでないと無理ですよね🤣メンタル保ててるのアルコールのおかげです😜🩷爆
︎︎私は基本ビールとハイボール大好きです😍
ぴっぴさんは何飲まれますか🥰?
ぴっぴ
ちょっと体重が増えたので今日気持ち的に禁酒デーしにましたが、明日はきっと飲みます笑
わ!私もビールとハイボールです🥺✨✨✨外ではレモンサワーとかも飲みますが家ではビールとハイボール飲んでます🥺✨
おRee🍶♡
禁酒出来るの凄い😱
私体調悪くても飲んじゃう馬鹿です😓www
レモンサワー🍋も美味しいですよね〜🤤🩷
ビールとハイボールが1番美味しいと思いませんか🤣?
私ハイボールは買うと高いのででっかいウイスキー買ってそれを炭酸水と割って少し節約してます🤣🫶🏻www
ぴっぴ
昨日だけです笑
まぁ子供らお風呂入れてないのに二杯目です笑👀
わかります🤣✨✨ウイスキーうちコレクションしています☺️✨✨ほんと美味しい!