コメント
おRee💛
私のストレス発散法もお酒です🙋🏻♀️🩷www
趣味も特にありません🤣🤣
アルコール摂取してないとやってられません🤘🏻笑
おRee💛
私のストレス発散法もお酒です🙋🏻♀️🩷www
趣味も特にありません🤣🤣
アルコール摂取してないとやってられません🤘🏻笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫どんな気分でいるんだろう… 1人で静かにゆっくり食事できて。 1人で静かにゆっくりお風呂に入って。 夜中も起こされず朝まで寝て。 休みの日の朝は、朝ごはん出来てから起こしてもらって。 わたしはたしかに専業主婦。…
私は営業事務をしております。 最近仕事でミスが続いており、営業さんに助けていただくことが何回かありました。 そこでいつも助けていただいている先輩(男性の営業さんで仲良くしている)に、その方の好きなお菓子と一緒…
福岡のヒルトンのこれ、 行ってみたいなー。 この前、すみっこあってて可愛かったけど週末のみだし、 大人¥5000 子供¥3250 (6〜12歳)でいい値段だけど、 息子はかからないかなー。 息子ケロッピすきで、 娘ポチャコ好き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
わー一緒です🤣✨✨✨
同じです!!毎日1本は飲んで今日はもう3杯目です笑
家ではあまり飲めないのでもうやばいです🫢✨何が好きですか?😳😳
おRee💛
毎日飲んでないと無理ですよね🤣メンタル保ててるのアルコールのおかげです😜🩷爆
︎︎私は基本ビールとハイボール大好きです😍
ぴっぴさんは何飲まれますか🥰?
ぴっぴ
ちょっと体重が増えたので今日気持ち的に禁酒デーしにましたが、明日はきっと飲みます笑
わ!私もビールとハイボールです🥺✨✨✨外ではレモンサワーとかも飲みますが家ではビールとハイボール飲んでます🥺✨
おRee💛
禁酒出来るの凄い😱
私体調悪くても飲んじゃう馬鹿です😓www
レモンサワー🍋も美味しいですよね〜🤤🩷
ビールとハイボールが1番美味しいと思いませんか🤣?
私ハイボールは買うと高いのででっかいウイスキー買ってそれを炭酸水と割って少し節約してます🤣🫶🏻www
ぴっぴ
昨日だけです笑
まぁ子供らお風呂入れてないのに二杯目です笑👀
わかります🤣✨✨ウイスキーうちコレクションしています☺️✨✨ほんと美味しい!