※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳のお誕生日に何をしたか教えてください。写真館での料金も知りたいです。

1歳のお誕生日は皆さん何されましたか?
うちはまだ掴み食べもできないし、お餅やパン背負わせても消費できないので、写真館で写真だけ撮ろうかなと考えています。でも、それだけじゃ可哀想かな、、とも思ったり😣
参考にしたいので教えてください✨
また、写真館利用された方はいくらぐらいかかったか教えていただけると嬉しいです🙇‍♀

コメント

はじめてままり‪🌱‬

当日は飾り付けとケーキとプレゼント、土日にスタジオと旅行行きました☺️

ひいらぎ

息子はお米を背負って選び取りして貰いました😊
パンとバナナとヨーグルトでケーキを作って息子は壊す担当で残りは親が食べました‪🤣‬
写真館は利用して無いので役に立てませんが、何か参考になれば嬉しいです✨

はじめてのママリ🔰

当日は簡単に部屋の飾り付け(100均のもの)とお餅背負うのはやりました。
写真館での撮影も別日に。
店舗数は少ないけど評判のいいところで、衣装2着選べる+画像データ約30枚付きで2万円くらいしました。

一升餅は私の自己満ですね😅
楽天で名前入りのお餅を注文して、食べきれないので冷凍して少しずつ消費しました。

子供が可哀想というのはないと思います。
1歳だと親がやりたかったらやるって感じだと思うので。
写真撮るだけでも記念になりますしね🥺