子育て・グッズ 眠剤を飲んでいるママさんは、赤ちゃんのミルクのために起きられるか教えてください。妊活を考えています。 眠剤飲みながら寝てるママさんいますか? 起きられます? 現在眠剤飲んでるのですが妊活始めようと思ってます。 気になったのが眠剤飲んで寝たら赤ちゃんのミルクの時に起きられるのかな?って思いました。 経験ママさんいたら教えて下さい。 最終更新:21時間前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 妊活 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 起きれないと言われましたし、妊娠中強いの飲むと胎児も寝ちゃうし、妊娠継続出来ないし、胎児に影響あると説明されました。 22時間前 ❀sawàtdii❀ そうなんですね、かかりつけの病院に相談したほうがいいですよね💦来月から妊活なので相談してみます。慢性化でだんだん飲む量増えちゃいました? ママさんはどう乗り越えましたか!? 22時間前 はじめてのママリ🔰 気合いで辞めました! だから妊娠中夜はほぼ寝てないです。 障害児を産む覚悟がなくて💦 私もかなり飲んでましたよ😂精神科の薬です。 ハイリスクなので大学病院で出産になりました。 22時間前 ❀sawàtdii❀ そうだったんですね😱 すごい決断でしたね💦 赤ちゃんに元気に生まれて来て欲しいですもんね。 倒れたりとかなかったんですか?💦妊娠期間長いですし。 私も寝れなくても仕方がないくらいの覚悟しなきゃですね🥺 先生がどう言うかわからないですし妊娠して胎嚢確認出来たら考えましょう言われそうです。 21時間前 はじめてのママリ🔰 昼寝してました😂 早産になりましたよ。 21時間前 ❀sawàtdii❀ 負担かかりますよねやはり💦 私は腺筋症を娘出産後わかり流産や早産リスクあります。 お昼寝大事ですよね🥺 21時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
そうなんですね、かかりつけの病院に相談したほうがいいですよね💦来月から妊活なので相談してみます。慢性化でだんだん飲む量増えちゃいました?
ママさんはどう乗り越えましたか!?
はじめてのママリ🔰
気合いで辞めました!
だから妊娠中夜はほぼ寝てないです。
障害児を産む覚悟がなくて💦
私もかなり飲んでましたよ😂精神科の薬です。
ハイリスクなので大学病院で出産になりました。
❀sawàtdii❀
そうだったんですね😱
すごい決断でしたね💦
赤ちゃんに元気に生まれて来て欲しいですもんね。
倒れたりとかなかったんですか?💦妊娠期間長いですし。
私も寝れなくても仕方がないくらいの覚悟しなきゃですね🥺
先生がどう言うかわからないですし妊娠して胎嚢確認出来たら考えましょう言われそうです。
はじめてのママリ🔰
昼寝してました😂
早産になりましたよ。
❀sawàtdii❀
負担かかりますよねやはり💦
私は腺筋症を娘出産後わかり流産や早産リスクあります。
お昼寝大事ですよね🥺