その他の疑問 2.3号認定を貰うため、必要な書類を書いてます。そこで子育てのための施… 2.3号認定を貰うため、必要な書類を書いてます。 そこで子育てのための施設等利用給付認定 という紙を書いてます。 振込先を書かなくちゃダメみたいなんですが、 何を振込されるんでしょうか? 調べると一部支給してもらうと書いてあったんですが🥲 現在、専業主婦で4月から 求職しますという書類を出してます。 しかし、この施設等利用給付認定の書類が 不足だったので書いて提出してくださいとの事です。 最終更新:2025年1月26日 お気に入り 子育て 施設 専業主婦 求職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 預かり保育の一部返金だと思います! 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 助かりました!!🙇♂️♡ 1月26日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
助かりました!!🙇♂️♡