子育て・グッズ 生後4ヶ月の男の子を育てているママです。最近、母乳が張らなくなったと思ったら、再び張りが戻りました。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。 胸の張りのついて もうじき生後4ヶ月になる男の子ママです。 母乳寄りの混合で育てていますが、最近全然張らなくなったので、差し乳になったのかな〜って思っていたのですが、ここ数日でまた張りが復活しました...同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:1月26日 お気に入り 母乳 生後4ヶ月 混合 男の子 差し乳 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ゆり 来週で5ヶ月になりますが、まさに同じ状況で今日ぱんぱんに張ってしこりになってます💦笑 1月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 急になんでしょうね?何か変えたことなどございますか? 1月26日 ゆり 日中遊び飲みで飲む量少ないんですが、夜は添い乳で結構な時間吸ってて、夜中に授乳間隔空いて、起床後はあんまり吸わないという感じなので、夜大量に吸われることで分泌が増えてるんだと思います🥹🥹 ホルモンとかお母さんの体調の影響もありそうですね🧐💡 1月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
急になんでしょうね?何か変えたことなどございますか?
ゆり
日中遊び飲みで飲む量少ないんですが、夜は添い乳で結構な時間吸ってて、夜中に授乳間隔空いて、起床後はあんまり吸わないという感じなので、夜大量に吸われることで分泌が増えてるんだと思います🥹🥹
ホルモンとかお母さんの体調の影響もありそうですね🧐💡