コメント
ゆり
来週で5ヶ月になりますが、まさに同じ状況で今日ぱんぱんに張ってしこりになってます💦笑
ゆり
来週で5ヶ月になりますが、まさに同じ状況で今日ぱんぱんに張ってしこりになってます💦笑
「差し乳」に関する質問
完ミにしたいです。どう思いますか? 産後うつ片足突っ込んでる状態で、どうしてもイライラとしんどさが拭えず、毎日号泣しながら育児して、まだ新生児期の子供に当たりそうになって、何とか抑えてを繰り返しておりまし…
生後3ヶ月になったばかりです。 完母なのですが、数日前から授乳開始から1分ぐらいで手で押し返されたり、乳首を離したりすることがあります。 母乳の出は問題ないのですが(ちょっと前に母乳量測定したら100ml以上出てた…
差し乳?に全くならないのですが、、。 8時間空くと胸がパンパンに張ってきます。 いつかは張らない日がやってくるのでしょうか?? (完母で、いまだに夜は寝かしつけ+泣く度に添い乳で 吸わせてます。)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
急になんでしょうね?何か変えたことなどございますか?
ゆり
日中遊び飲みで飲む量少ないんですが、夜は添い乳で結構な時間吸ってて、夜中に授乳間隔空いて、起床後はあんまり吸わないという感じなので、夜大量に吸われることで分泌が増えてるんだと思います🥹🥹
ホルモンとかお母さんの体調の影響もありそうですね🧐💡