コメント
ゆり
来週で5ヶ月になりますが、まさに同じ状況で今日ぱんぱんに張ってしこりになってます💦笑
ゆり
来週で5ヶ月になりますが、まさに同じ状況で今日ぱんぱんに張ってしこりになってます💦笑
「差し乳」に関する質問
乳腺炎なのか風邪なのか分からず お盆ということもあり困っています 乳腺炎になった(なりかけた)ことのある方 どんな感じなのか教えていただきたいです。 ちなみに現在39.7℃熱があり 関節痛、寒気がありますが 喉の痛…
経産婦の方、差し乳になるの早かったですか? 1人目同様母乳の出がよく、産後1週間ですがかなり出てるようで2時間空くともうパンパンに張って痛くてたまりません。 それなのに子が小さいのもあり、片乳2.3分ほどしか飲…
2週間検診で体重が増え無さすぎて指導されました。 第3子の男の子を出産し、本日2週間検診に行ってきました。入院中はおっぱいもしっかり張っており母乳の出も問題なし。我が子もしっかり飲んでくれており、退院後は母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
日中遊び飲みで飲む量少ないんですが、夜は添い乳で結構な時間吸ってて、夜中に授乳間隔空いて、起床後はあんまり吸わないという感じなので、夜大量に吸われることで分泌が増えてるんだと思います🥹🥹
ホルモンとかお母さんの体調の影響もありそうですね🧐💡
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
急になんでしょうね?何か変えたことなどございますか?