産婦人科・小児科 小学生の子どもが寝ているときに何度もピクピクすることがありますか?てんかんの可能性を調べて不安になっています。意識がある状態でのピクピクについて教えてください。 小学生くらいでも寝てるときピクピク何回もするお子さんいますか? 調べるとてんかんとかでてきて、調べすぎて日中もピクピクしてる?って感じがしてきました💦 明日総合病院なのですが、すぐ脳波ともならないだろうし、、 不安です😭💔 意識はあってピクピクだけするてんかんとかもあるのでしょうか? 最終更新:21時間前 お気に入り 総合病院 てんかん はじめてのママリ🔰 コメント ゆう え、いわゆる寝ぴくでは??😅私なんて今だにありますよ。旦那いわく😆笑 21時間前 はじめてのママリ🔰 毎日とかはないですよね?💦 コメントありがとうございます✨ 21時間前 ゆう え、毎日ですが😅 多分、寝ぴくする人は 一生するかと、、、 21時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちはピクっとしてまた数秒後や数分後にピクってするのが結構長い時間続いてて💦 21時間前 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日とかはないですよね?💦
コメントありがとうございます✨
ゆう
え、毎日ですが😅
多分、寝ぴくする人は
一生するかと、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちはピクっとしてまた数秒後や数分後にピクってするのが結構長い時間続いてて💦