はじめてのママリ🔰
分娩予約?みたいなのをしても産院変更できたので地域とかによると思いますができるとおもいます🙆♀️不信感ある病院で健診、出産は不安だと思うので変えちゃった方がいいと思います、!
はじめてのママリ🔰
総合病院が受け入れ可能なら出来ると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
分娩予約?みたいなのをしても産院変更できたので地域とかによると思いますができるとおもいます🙆♀️不信感ある病院で健診、出産は不安だと思うので変えちゃった方がいいと思います、!
はじめてのママリ🔰
総合病院が受け入れ可能なら出来ると思いますよ😊
「総合病院」に関する質問
医療系で働かれてる方(看護師の方でも事務の方でも) マイナンバー確認についてお聞きしたいです もし自分の働く医療機関で受診や調剤される場合 マイナンバーカード受け付けしてますか? 最近調剤薬局事務に復帰したんで…
至急教えて欲しいです💦 みなさんなら明日総合病院受診しますか? 娘が1週間前から夜のみ咳止め。 昨夜咳止めから2度嘔吐。 今日近所の小児科受診 ゼーゼーなどは聞こえずとりあえず カルボシステイン(咳止め)とホクナリ…
もうすぐ出産予定の臨月の経産婦です!🥺 入院準備をしているのですが… 息子の時から6年もあいているのと前は個人の産婦人科今回は総合病院で色々準備物が違い悩んでます🫠 皆さんのご意見いただけたらなと思います! 入院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント