Amazonで誤配送された方はいらっしゃいますか。再配達の連絡を受けたのに、24時間経っても届かず困っています。どのくらいで再配達が来ましたか。
Amazonで誤配送されたことある方いますか?
注文した商品が違う家に誤配されていたようです。
すぐにカスタマーセンターに連絡し、24時間以内に再配達しますと回答があったんですが、現状来ていません(24時間経ちました。)
誤配送されたことのある方、どのくらいで再配達の荷物が届きましたか??
日時指定もしていて家で待ってたのに悲しすぎます😭
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
逆に我が家に他のお家の荷物が届いたことあります!
私の方から夜に連絡し、翌日昼に取りにきてその足で持って行ってましたよ!
誤配した場所、配達員さん次第でも24時間以内は厳しいかもしれませんね💦
そもそもどこに配達されたかどうか特定できるか…ってところからなので🤔
はじめてのママリ🔰
年末にありました〜。
コールセンターの人が配達員に連絡すると言ってすぐ連絡取れたようで、電話切ってから15分くらいで来ました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
めちゃくちゃすぐ来ましたね😳
配達完了のメールきてから30分以内にはカスタマーに連絡したんですが、結局今日も届かずでした🥲
明日問い合わせようと思います。- 15時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も他の人の荷物が届いたことがあって同じく連絡したことあるんですが、廃棄をお願いされたんですよね💦
なのでもしかしたら回収ではなく倉庫からまた持ち出しかなあとも思ってます🤔
数日は待ってみた方が良さそうですよね…
確かに特定も難しそうです🫠🫠
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
我が家はご近所の同じ苗字で、何回か同じミスがあった上で最終的に問い合わせたので…(それまで自分で持って行ったりお相手が取りに来たり)
もしかしたら対応が違うのかもしれません🫨💦
倉庫から発送なら遅くても明日には届いててほしいですね…
私ならとりあえず今日は待ってみて、届かなければ今晩には問い合わせます!
はじめてのママリ🔰
荷物の多さ(大きさ)とかでも変わりそうですもんね🤔
結局届かなかったので、日曜日を考慮して明日問い合わせてみることにします🥲