コメント
はじめてのママリ🔰
窓ズレの問題なあるので影響あります。初回はズレたら移植中止になったりします。
ままり
一時間の誤差は大丈夫です。妊娠するときは、しますししないときはしませんでした。
上の子見ながら、時間ぴったりは、無理でした。
-
はみのき
上の方は移植中止もあると教えてくれましたが、ままりさんは初回時間がズレても移植できたということですよね?
- 21時間前
-
ままり
しましたよ。
窓の検査しましたか?
わたしは、すべて検査してホルモン周期でしたがかすりもせず。
結局、採卵しなおし一回で妊娠中です。
ホルモン周期の誤差はかなりありました…🥲- 21時間前
-
はみのき
窓の検査しました。特にズレなしで病院の推奨時間通りで問題ないはずのようです。
なるほど、ありがとうございます。30分ずれようが1時間ずれようが大して変わらないというなら、このまま突っ走ってしまおうかとも思っています😅- 21時間前
メガネ女
ここだけの話…初日ガッツリ忘れて
次の日からスタートしました😭
でも、ホルモン値は問題なく
そのまま移植し、継続中です👍
-
はみのき
わぁコメントありがとうございます!膣剤投与の時間ではなく、それ以外のもろもろも含めて噛み合ったタイミングで来てくれるって感じですね。なんか、安心材料になります。
- 16時間前
-
メガネ女
膣剤どころか
内服薬もガッツリ忘れました!😂
賭けでしか無いですが💦- 15時間前
はじめてのママリ🔰
私の病院は時間の指定はなく、午前中に入れてくださいね〜みたいな感じでした😭
その時は知識もなかったため、朝起きて自分の都合のいい時間に入れました。結果着床せず先生にそんなゆるい時間でよかったのか確認したところ、5.6時間なら誤差の範囲ですと言われました😒
私の場合は着床していないので参考にならないかもしれませんが、通っているクリニックの方針がこんな感じのようです。
-
はみのき
病院によって方針も違うということですね〜、コメントありがとうございます。下の方のコメントも見てそこまで気にしすぎずでいいのかなと思えました。
- 16時間前
はじめてのママリ
私の病院も◯日の朝から膣錠ね!!
で時間指定無いです
9時から膣錠やったときと
11時から膣錠やった時
妊娠できましたよ🥺
陰性だった時もありますが時間ズレたからは考えにくいかなぁ!?
-
はみのき
コメントありがとうございます♪膣剤忘れた!と不安になりましたが思ったより平気なのかもと勇気もらえました。
- 16時間前
はみのき
なるほど、ありがとうございます。そうですよね、少しのズレなら平気とも聞くし、病院によるのか、明日聞いてみないとわかりませんね💦
はじめてのママリ🔰
ですです、病院によりますよ💦
私は初回以外は1時間くらいズレても大丈夫だけど初回だけは絶対この時間って言われました。
はみのき
投与後120時間経過することが大事だからでしょうか。
移植日が変わるとなるとスケジュール組めるか不安で。
平気だと言う方もいるし、このまま突っ走ってしまおうかと思ってましたが😅あー、余計なモヤモヤを作ってしまいましたー。
はじめてのママリ🔰
時間をきっちりしてる病院だと初回は必ず守ってくださいっていわれます🙌こればかりは病院によるかと。そもそも、何時とかじゃなくて午前中からスタートしてみたいな病院もあるみたいですし💦窓ズレもこのくらいの時間はずれて大丈夫みたいな幅があるので正直1、2時間くらい大丈夫じゃない?って思いますが、しっかり120時間で計算して逆算してる病院もあるのでなんともいえないですね、、💦
はみのき
そうですよね〜、下の方は誤差があっても平気なようでしたし、病院によりけりですね。
色々あるんだとわかってよかったです。ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ほんと病院によると思います😅移植頑張ってください!
はみのき
着床の窓の検査結果みたら120±1〜3時間とあったので少し安心しました。
ありがとうございました!