※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu
ファッション・コスメ

普通のアパレルブランドの服を高く売れる場所はどこでしょうか。新品もあるのですが、フリマアプリ以外で教えてください。

服が高く売れる所ってどこですか??👗
高級ブランドではなく、普通のアパレルブランドを
売りたく、新品もあるのですが
やっぱりセカストですかね??
フリマアプリ以外で教えて頂けると
ありがたいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

セカストよりも、ブックオフ系列の方がまだ良心的な気がします🤔

セカストは、イオンに入ってる感じのブランドなら殆ど値段つきません💦

マルイ・ルミネ系のブランドで新品でも、人気ブランドや服じゃないとそこまで値段つかないです😭

でも、むかーし存在したレストローズというブランドのコートを出したら、そこそこ使用感あったのに人気の定番商品だったからか300円という値段がついた事はありました😂

• Yu

Yu

そうなんですね!
    ありがとうございます☺️

• 1月26日
初夏☀️

上の方と同じでセカストよりブックオフ系列(ハードオフ)が買取高い気がします!

セカストに持って行き、買取出来ない物でもハードオフに持って行ったら買取してくれました!だいぶ安いですが、、。

• Yu

Yu

やはり、ブックオフ系列の方がいいんですね!ありがとうございます☺️

• 1月26日
  • 初夏☀️

初夏☀️

グッドアンサーありがとうございます😭

• 2月5日