雑談・つぶやき 学校やら役員グループLINEとかマジでいらない…。役員やったら解散しろよ… 学校やら役員グループLINEとかマジでいらない…。 役員やったら解散しろよ、なんでグループLINE作った人が解散しないんだ!っていっつも思う🥲 しかもさほど動かないLINEとかマジいらん💦 で、次は中学の子供会役員LINE?1年生から言ってくれないかなー…遅いんだわ。 良くも悪くもなぜかグループLINEが登録出来ないからすでに放置プレイ(笑) ショートメールでいいじゃん、あんた誰や?って人となんか繋がりたくないわー( 'ᢦ' ) 最終更新:22時間前 お気に入り 学校 LINE ゆいx(8歳, 14歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 ママ友と+1人のに入ってますが、役員終わったらご挨拶して即辞める予定でした🫠 だらだら残っているの嫌ですよね… 22時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント