エビや野菜をいれたビーフンはメイン?副食?どちらでしょうか?🤣副食の場…
エビや野菜をいれたビーフンはメイン?副食?
どちらでしょうか?🤣
副食の場合メイン何がいいと思いますか?
- ♡SS♡(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳)
ママリ
娘はメインですが、大人は足りないので、春巻きとか一緒に作ったりします✨
エビや野菜をいれたビーフンはメイン?副食?
どちらでしょうか?🤣
副食の場合メイン何がいいと思いますか?
ママリ
娘はメインですが、大人は足りないので、春巻きとか一緒に作ったりします✨
「野菜」に関する質問
ふと思ったのですが、一回の食事にどのくらいの野菜使いますか⁉️ 子どもたちに栄養を!と思っているのですが、朝ごはんはあまり食欲がないみたいで、ご飯かパン、卵かウインナーとヨーグルトになります😭 昼は給食。 な…
2歳7ヶ月の息子について悩んでます 悩みすぎてもう無理 食べれるものが少ないです 離乳食中期くらいまでは色々食べてくれました 1歳すぎから基本的な野菜は食べてくれなくて、 玉ねぎ人参小松菜ほうれん草もやし等は、み…
私の大嫌いな義両親の話聞いてください😂 元々孫フィーバーで大暴走して散々な目に遭っていたので 夫に協力してもらって1年かけて会う頻度を 2〜3ヶ月に1回まで減らすことに成功しました。 (本当は年に3回が理想です) た…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント