キューピーの瓶のベビーフードはそのままあげてもいいのでしょうか?何も…
キューピーの瓶のベビーフードはそのままあげてもいいのでしょうか?
何も書いてなくて😓
- 🎀🎀🎀(生後5ヶ月)
ラティ
そのままあげてました😃
くま
あげて大丈夫です🙆♀️
ただ、1度に全部食べきれない場合は、口をつける前に他の容器に移してからあげることをオススメします👍
キューピーの瓶のベビーフードはそのままあげてもいいのでしょうか?
何も書いてなくて😓
ラティ
そのままあげてました😃
くま
あげて大丈夫です🙆♀️
ただ、1度に全部食べきれない場合は、口をつける前に他の容器に移してからあげることをオススメします👍
「ベビーフード」に関する質問
離乳食食べない子を持つお母様方、みなさまどうやってメンタル維持してますか!?😂 もう11ヶ月になるのに離乳食食べません口開けません!!食べるやつもありますがほんと少しだけで!残った離乳食を食べる虚しさったらな…
来月で12ヶ月で今現在は11ヶ月の息子を育ててるんですけど、ベビーフードは12ヶ月のをあげていて写真のベビーフードもあげたいなといつも思うんですがカレーだからちょっとまだ12ヶ月になるまでやめた方がいいかなとか思…
8ヶ月なんですが ベビーフードを活用してます 7ヶ月のものだと おかずのみってあまりないですよね… 9ヶ月のをあげるのはまだ早いでしょうか。 お粥は家で作ってるので おかずだけほしくて、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント