※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お手頃な写真プリンターを探しています。子どもの作品を印刷するために自宅にプリンターが必要です。コンビニでの印刷が面倒なので、何か良いプリンターがあれば教えてください。

お手軽な値段の写真プリンター知ってる方いたら教えてください。

子どもの作品帳をつくるのに写真印刷しないといけないんですが、自宅に無くて今はコンビニでその都度印刷してます。
いちいち行くのが面倒なのと溜まった時に時間かかるから次の人が来ないかソワソワするのが嫌になってきました😂

写真だけ印刷出来る物でいいので何か良いのあればなぁと思ってます。

コメント

ママリ

写真印刷用が一番高いので、画質をどこまでこだわるかだと思います。

うちは画像のを使っていて、17000円弱でした。私はあまり美しさとかこだわらないので、充分かなと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真印刷用が1番高いんですね😳

ママリさんが使ってるのはA4サイズの物も印刷出来る物ですか?
    子どもの幼稚園用の写真が印刷出来たら良いので画質はそこまでこだわりなくて写真だけ印刷出来たらと思ってたんですが買うならA4サイズとかの大きいサイズも印刷出来る物の方がコスパ良いって事ですか💦?

• 17時間前
  • ママリ

ママリ

A4サイズも印刷できます。

家庭用プリンターって大抵A4サイズ対応してると思います。L版サイズ専用機ってほとんど無い気がしますが、そこに拘った事がないのでコスパ比較は詳しくないです。すみません🙇‍♀️

• 16時間前