コメント
ママリ
写真印刷用が一番高いので、画質をどこまでこだわるかだと思います。
うちは画像のを使っていて、17000円弱でした。私はあまり美しさとかこだわらないので、充分かなと思っています。
ママリ
写真印刷用が一番高いので、画質をどこまでこだわるかだと思います。
うちは画像のを使っていて、17000円弱でした。私はあまり美しさとかこだわらないので、充分かなと思っています。
「コンビニ」に関する質問
35歳まで実家を出たこともない家事もしたことない旦那 頻繁に実家に帰りたがり 義家族が欲しいなぁって呟いた物は頼まれてもないのに 何でもかんでも買ってあげるから いよいよむかついてきて 「なんで私には何もない…
妊娠初期から妊娠後期の今まで、仕事をしていて毎日お昼はコンビニです🥲 男の子を妊娠中なのですが、なにか障害が出てしまったりなどがないか心配です。。 私が食べたもので出ると言うのはないですという意見もあるのは…
皆様はつわり中の夜ごはんはどうしていますか? もしくはどうされていましたか? 最終月経からのカウントで6w5dです。 吐いたりまではありませんが、 つわりの影響なのか、 夜ごはんだけが食欲がありません… 納豆ご飯や…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真印刷用が1番高いんですね😳
ママリさんが使ってるのはA4サイズの物も印刷出来る物ですか?
子どもの幼稚園用の写真が印刷出来たら良いので画質はそこまでこだわりなくて写真だけ印刷出来たらと思ってたんですが買うならA4サイズとかの大きいサイズも印刷出来る物の方がコスパ良いって事ですか💦?
ママリ
A4サイズも印刷できます。
家庭用プリンターって大抵A4サイズ対応してると思います。L版サイズ専用機ってほとんど無い気がしますが、そこに拘った事がないのでコスパ比較は詳しくないです。すみません🙇♀️